@Ressf, Тут да, согласен. Вообще-то об этом еще в мировом кинематографе говорилось. Емнип, "Игра в 4 руки" с Бельмондо. Там в самом конце ему вручают Орден, а ментяра говорит - ты типа вор. И он отвечает - "вор - не всегда вор. А идиёт - на всю жизнь".
Но всё-таки большинство людей, даже самых тупых, с 15 по 21 год набираются каких-то знаний. Даже вот эти крестьянские дети наверняка учились кто чему - щи варить, коров доить, куриц потрошить.
А так-то пример хороший, показательный. А то у нас любят рассуждать о прекрасной России белых офицеров и клятых коммуняках. А если бы не коммуняки - может так и была бы страна на 50% малограмотной. Впрочем, иногда складывается ощущение, что мы сейчас как раз в ту сторону и движемся
🙂.
Вон - для некоторых дебилов мерило интеллекта и образования - умение освоить смартфон
🙂. Хотя смартфонами даже негры пятилетние в каком-нить Гарлеме пользоваться умеют. Они, кстати, еще и по-английски бегло лопочут
🙂.
А насчет Греты - я про бамбук даже и не слышал. Я вообще не придаю значения таким вот мелочам - кто-то где-то что-то ляпнул, перепутал Ирак с Ираном, Словакию со Словенией, Ахматову с Ахметовым и проч.
🙂. Ну это реально мелочи натуральные.
Грету я не где-нить там специально какие-то ролики отслеживал. Ну просто в тех же новостях ее показывали несколько раз. Вела себя натурально как бесноватая. Сейчас - молодец, сионистов гоняет
🙂. Это конечно похвально.