AvRush
Завсегдатый
То есть у вас нет претензий к крупным предпринимателям, которых ошибочно называют олигархами? Или вы считаете, что в России до сих пор есть олигархи и к ним у вас есть претензии? Если вы считаете, что у нас есть олигархи, и у вас к ним есть претензии, то, пожалуйста, скажите, какие это претензии. Прям распишите по пунктам: первый пункт, второй, третий и так далее. Вот это будет предметный разговор. Я вас постоянно призываю к конкретному и предметному разговору. А вы постоянно отделываетесь общими словами. Мы будем вести предметный разговор или нет? Предметный разговор я вижу так. Ваш четкий вопрос - мой четкий ответ. Мой четкий вопрос - ваш четкий ответ. Согласны вести такой диалог?Я не говорю о том, что есть плохие или хорошие люди. Я живу по принципу "относись к людям так, как ты бы хотела чтобы относились к тебе", и у меня нет претензий к кому-либо, ибо я понимаю что такое человеческая натура и на каком эволюционном уровне мы на данный момент находимся.
Задаю четкий вопрос. Как потребности людей могут управлять миром? Жду четкого ответа. Давайте начнем с этого. Давайте не будем распыляться. Я хочу посмотреть, как вы будете четко отвечать на четко поставленный вопрос.Дело не в этом, а в том что миром правит сила, а не потребности людей, люди по отдельности могут быть не управляемы, но вполне предсказуемы, а в рамках их "коопераций" ими вполне можно манипулировать, что и делает любое правительство в разных целях.