Valentin1956
Прохожий
это всё от настроек банкинга зависит! насколько я понимаю, в каждом банке можно настроить лимит, до которого можно не вводить пин. ну как-то так
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, что потеря сразу обнаружится, конечно, но ситуации разные бывают: телефон вне зоны, смс-оповещения не подключены и т.д. А возня потом эта с полицией, поисками по камерам удовольствия мало принесут. Как говорится, "спасение утопающих...", поэтому в интересах того, чья фамилия на карте обозначена, установить ограничения не только по сумме разовой покупки, но и другие возможные ограничения. Сейчас со стикерами, которые к смартфонам клеятся, вообще интересные ситуации возможны, когда есть вероятность одновременной утери и того и другого. Хотя пропажа телефона явно быстрее выявится.Меня тоже вначале это смущало, почему не требуется код? Но ведь если карта попала в руки мошенников, (украли, например), то владелец сразу же заблокирует карту. Кроме того, можно даже в самом плохом случае отследить, где картой расплачивались и кто, по камерам все видно. А так, если картой пользуется законный владелец, все в порядке.
Вы знаете, у меня случай был! Не могла обновить приложение банка, зашла в отделение. Говорю милой девушке, помогите, мол, тупит приложение. Она - нет проблем! Берет мой телефон в руки и что-то в настройки заходит... Я смотрю, что-то странное. Говорю, а что вы делаете? Ответ убил: я вам подключаю функцию, чтобы вы сразу телефоном платили! Я на нее смотрю и понимаю, что мне уже не хорошо🙄 говорю, вроде бы не об этом просьба была... Она начинает что-то лепетать. Забираю телефон и ухожу. Приложение потом спокойно обновила). И вот такой "сервис" просто изумляет.. категорически против таких услуг, а если да, телефон вдруг потеряется, что дальше, страшно подумать.Не факт, что потеря сразу обнаружится, конечно, но ситуации разные бывают: телефон вне зоны, смс-оповещения не подключены и т.д. А возня потом эта с полицией, поисками по камерам удовольствия мало принесут. Как говорится, "спасение утопающих...", поэтому в интересах того, чья фамилия на карте обозначена, установить ограничения не только по сумме разовой покупки, но и другие возможные ограничения. Сейчас со стикерами, которые к смартфонам клеятся, вообще интересные ситуации возможны, когда есть вероятность одновременной утери и того и другого. Хотя пропажа телефона явно быстрее выявится.