feodor46
Новичок
Если зарплата не в валюте, то конечно в рублях. Опыт печальный имеется, пару обрушений из памяти не выходят. Не с кредитами, правда, а с простыми долгами, но это из одной песни. Дорого обходилось.в какой валюте лучше брать кредит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если зарплата не в валюте, то конечно в рублях. Опыт печальный имеется, пару обрушений из памяти не выходят. Не с кредитами, правда, а с простыми долгами, но это из одной песни. Дорого обходилось.в какой валюте лучше брать кредит?
Однозначно в национальной. Посмотрите сейчас на бедолаг, которые взяли лет так пять назад ипотеки в долларах, фунтах и т.д....
Вы это серьезно на счет "устаканенного курса рубля"? Открою вам секрет, Россия, слава богу, не Швейцария. Курс как устаканился, так и расстаканиться.Желательно в рублях. Хотя доллар давно уж сильно не скачет (от 55 до 58 рублей колеблется курс), вроде устаканился, можно в долларах. Но это коли Вы в России проживаете, какие скачки курса в прочих странах, не знаю.
Однозначно в рублях! Сама прогадала, когда взяла кредит в долларах. После обвала рубля пришлось платить неимоверные суммы, чтобы купить доллар, учитывая тот факт, что доход я получаю только в рублях.
Однозначно в валюте той страны, на территории которой проживаете - если Вы проживаете на Украине, то берите в гривнах, в Беларуси - в рублях и тд.. Исходя из своего опыта, могу сказать, что взять такой кредит намного технически проще, так как банк-кредитор не "задалбывает" разными дополнительными каверзными вопросами и анкетами.Да,но мой доход,бывает в разной валюте, когда как(
Скажу так, если больше в долларах получаете, берите в этом плане кредит, ибо меньше рисков и больше стабильности будет. А так решайте и смотрите сами, смотря как вам проще, ибо разница тут минимальная и отличается лишь в минимальных деталяхДа,но мой доход,бывает в разной валюте, когда как(
И что не так с долларом? На фоне новостей о сделке с Китаем, зеленый растет по отношению к многим валютам. Да и евро почему временная валюта? А что вечное? Рубль? 🙂Сейчас рациональнее брать кредит в рублях, так как валюта стабильная, а доллар что-то в последнее время ведет себя не так как должно быть, ну а евро, это вообще на мой взгляд временная валюта, так что сами смотрите.