Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже слышала от знакомых, но сама ещё побаиваюсь этого, если честно@Инна, уже очень многие добились - Новосибирск в лидерах по банкротству вообще.
Фиг знает, кто как говорит. Знакомые знакомых банкротились 8 месяцев.Кто-нибудь может сказать, сколько по времени занимает процедура банкротства? Насколько это всё может затянуться? Полгода, год? От чего это зависит?
Ну 8 месяцев это ещё неплохоФиг знает, кто как говорит. Знакомые знакомых банкротились 8 месяцев.
Сама вся процедура - это плохо. Как можно довести себя до такого?Ну 8 месяцев это ещё неплохо
От конкретной ситуации у каждого человека. От толковости юристов, что будут вести эту процедуру, от структуры кредиторов и наконец, от загруженности того или иного судебного органа.Кто-нибудь может сказать, сколько по времени занимает процедура банкротства? Насколько это всё может затянуться? Полгода, год? От чего это зависит?
Были ли какие то последствия банкротства? Например запрет на выезд за границу, проблемы с взятием кредита ит.д? У вас не описывали имущество? Как вы нашли этих юристов или организацию, которая вам помогала. Просто у свекр вляпался в какую то организацию, которая ему типа "помогает " банкротиться. Ничего не понятно что там происходит.С меня списали долги в 500 тысяч несколько лет назад. За банкротство пришлось заплатить почти 150 тысяч за год, включая оплату юристам. Юристы всё сами сделали я вообще не шевелился, единственно только съездил к нотариусу и доверенность на юристов оформил.
За границу я и так не выезжаю и кредиты после банкротства не брал. Контору нашёл в интернете. Имущества на мне нету, поэтому ничего не описывали. Тупо списали все долги и никаких последствий не почувствовал.Были ли какие то последствия банкротства? Например запрет на выезд за границу, проблемы с взятием кредита ит.д? У вас не описывали имущество? Как вы нашли этих юристов или организацию, которая вам помогала. Просто у свекр вляпался в какую то организацию, которая ему типа "помогает " банкротиться. Ничего не понятно что там происходит.
Весьма не плохая скидка у вас получилась, минус 350 000, от долга. Если такие условие есть, что ни имущества, ни зарплаты/работы официальной, то наверное вот такое банкротство это выход. У меня как бы кредитов тоже куча, но я их буду платить ибо все на имущество взято, а не просто так, так что есть что изъять и реализовать.За границу я и так не выезжаю и кредиты после банкротства не брал. Контору нашёл в интернете. Имущества на мне нету, поэтому ничего не описывали. Тупо списали все долги и никаких последствий не почувствовал.
А если рефинансировать попробовать, перекредитоваться на более длительный строк, но с платежом поменьше? Или банкротство?На мне так же висит огромный для меня кредит. С удовольствием бы нашел способ избавиться хотя бы от половины.
Зарплату они не трогают. У меня же официальная зарплата. Ничего не списывали. Может потому-что официальная зарплала не большая 30 тысяч.Весьма не плохая скидка у вас получилась, минус 350 000, от долга. Если такие условие есть, что ни имущества, ни зарплаты/работы официальной, то наверное вот такое банкротство это выход. У меня как бы кредитов тоже куча, но я их буду платить ибо все на имущество взято, а не просто так, так что есть что изъять и реализовать.
А если рефинансировать попробовать, перекредитоваться на более длительный строк, но с платежом поменьше? Или банкротство?
Есть несколько тарифов у них. От 74 000 до 114 000. Я выбрал за 114 с рассрочкой. Плюс дополнительные расходы на оплату услуг арбитражного управляющего 25 000, сбор документов 10 000, расходы на публикации 18 000 рублей, госпошлина 300 и другие, если понадобятся. Почтовые, оценка имущества, торги (если реализовывать будут).@Кочетов Игорь Сергеевич, А в итоге сколько совокупно за процедуру заплатили?
Ну, т.е. еще к 114 около 60 тысяч. Немало конечно, но и не 1,5 ляма)Есть несколько тарифов у них. От 74 000 до 114 000. Я выбрал за 114 с рассрочкой. Плюс дополнительные расходы на оплату услуг арбитражного управляющего 25 000, сбор документов 10 000, расходы на публикации 18 000 рублей, госпошлина 300 и другие, если понадобятся. Почтовые, оценка имущества, торги (если реализовывать будут).