master3388
Прохожий
@Олег Токмачёв, я бы вам посоветовал не торопиться с кредитом, время сейчас не стабильное можно и повременить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОЙ, переплата будет не маленькая, конечно же зависит от стоимости самого авто, но то что она будет до 5 % всей сумму это точно( в зависимости с каким банком будете сотрудничать) Чисто мое мнение- ждите, а если не хочется ждать, попросите лучше в долг у близких или друзей. И будет Вам машина, стоить только захотеть.Может кто знает сколько будет переплата со всеми страховками/комиссиями за три года кредита примерно? Просто, если это ещё половина стоимости, то может проще подождать и купить позже?
Вы знаете, авторынок устроен таким образом, что один и тот же автомобиль на следующий году будет стоить дороже. Инфляция все же. А вот депозиты, они всегда ниже уровня инфляции. Так что вариант с накоплением не всегда работает. ИМХО, если есть 70% от стоимости авто, то надо брать автокредит на оставшиеся 30%Конечно лучше накопить. Причем можно ложить на полугодовой депозит, он намного выгоднее. Есть еще Новогодние мартовские, летние выгодные депозитные ставки. Нужно постоянно мониторить банки.
Конечно лучше всего покупать на свои. Кредит не только переплата, но и должна быть уверенность в завтрашнем дне. Есть знакомые, которым пришлось уйти с работы и не могут найти новую или перейти на другую с меньшей зарплатой. Это сразу накладывает резкие тяготы. Надо все хорошенько продумать и просчитать.купить новую сейчас в кредит, или покопить пару лет деньги и купить за свои
Мы также накопили на первоначальный взнос и взяли автокредит. Копить можно долго и нудно, доллар нестабилен. Остались довольны покупкой и переплата небольшая вышла.Некоторое время назад брали с мужем автокредит. Я считаю лучше всего комбинированный вариант. То есть накопить на первый взнос хотя бы 40%, а остальное взять в кредит.