lisss
Завсегдатый
@АндрейШепелев, которую так же можно и потерять если что 🙂 Ну а если серьезно, то вы правы в том, что каждый для себя должен решать, что ему удобнее, что выгоднее. Главное, тут уметь калькулятором пользоваться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не пишу, что "не выгодные", тут просто, как с любым кредитом, нужно не лениться, ходить по банкам и сравнивать - у автокредита может быть хорошая ставка, но на него накидывают дополнительные условия, страховки, плюс, как правило, машину не продать пока не выплатил. Я имела в виде не "не берите автокредиты", а "стоит подумать над всеми вариантами".@marusia, вот тут готов поспорить. Автокредиты бывают разные и даже есть варианты, вообще беспроцентных. По крайней мере у Рено не так давно была такая акция. А так, в среднем от 10.5 до 13 процентов. Потребкредиты, как правило дороже.
Получаем, что если 20 месяцев откладывать на депозит, то можно скопить на базовую модель. Итого 20 месяцев семейной экономии.
Порой жизнь складывается так, что накопить не получается. Например, человек - транжира. В таком случае кредит для него -единственный выход.Из своего опыта мне кажется что лучше подкопить чем брать кредит. Если накопишь а машина подорожает то .можно еще подкопить, а если возмете кредит то еще будете проценты платить.