@Елена 365, сумма оставшегося долга (без процентов) не такая и большая, к сожалению специалиста
@Andriyan21, утверждающего что банк договор предоставить не сможет и т.п. сейчас, но вот что я вам скажу если вы пойдёте по пути "договора небыло и я ничего не должна":
1 - скорее всего банк найдёт свой экземпляр, очень маловероятно что он был уничтожен;
2 - непонятно что вы собираетесь делать, утверждать что кредита никакого небыло - банк может доказать это по переводам, или утверждать что вы рассчитались по долгам - тут шансов больше если вы сохраняли квитанции и выплатили больше чем банк дал вам денег;
3 - вероятность что судья встанет на вашу сторону и вы станете "ничего не должны" крайне мала.
Я бы на вашем месте в суде попросила отменить штрафы и т.п., утверждать что вы обращались в банк в устной форме,предъявить доказательства потери работы и т.п. - тут больше шансов на то что суд отменит всё "накрученное" банком и отдадите долг за продолжительное время, которое установит суд, в течении которого уже не будут начисляться проценты на остаток.
Кстати, вы уверены что именно банк подал на вас в суд а не какая то другая контора?