Romaldo77
Новичок
Сегодня прошел суд с ВТБ в Первомайском суде я с шоке!С начало все шло нормально заявил ходотайство о предоставлении оригиналов судья ВТБ дала срок три дня представитель в шоке нет нужно три недели договора в Москве,потом вопрос о выписке что мол банковская выписка непонятная по ней не видно движение средств по счету судья отправляет меня во время заседания делать копии через минут пять как я их сделал ситуация меняется при этом истец представитель ВТБ остался в кабинете у судьи я прихожу отдаю копии судье и истцу судья заявляет о неприятии ходатайства говорит что выйдите сейчас примем решение после этого иск банка удовлетворён в полном объёме все Штрафы и проценты все осталось ничего не убрали в итоге по делу даже разбирательства не было что я потерял работу есть выписки и приказы и тд до этого даже не дошли судья вынесла решение по копиям истца в лице банка ВТБ,хотя когда я просил предоставить оригиналы я объяснял что у ВТБ я кредит не брал а брал у ВТБ24 с января 2018 этого банка нет его правоприемник ВТБ и раз ВТБ требует деньги пусть предоставит оригиналы договора с моей подписью а не копии!Такого суда я неожидан судья очень любезно общалась с представителем ВТБ .Домой пришёл в шоке зашёл на сайт отзывов о судье почитал оказывается все иски по ВТБ24 ВТБ судья по полной программе удовлетворяет в пользу банка.Как теперь быть,я не собираюсь руки опускать буду бадатся но все это наводит печаль !