tkf2011
Новичок
Доброго дня! 10.09. прийдется топать на беседу по кредитному договору. Ситуация как у всех стандартная,платила больше года потом как отрезало- не стало возможности. Приняла решение -дождаться искового зафиксировать сумму и уже что-то с этим решать. Просрочка тянется с мая 2017 т.е. последний платеж по графику, даже с опозданием на 3 дня был в апреле. должна была оплатить 1.04 а внесла 4.04. с этого момента банк считает задолженность. но после этого я вносила еще раз разными платежами 56тыс., но банк их при расчете задолженности никак не учитывает-т.е. они в справке своей которые к иску прилагают показывают, но они у них болтаются не зачисленными даже в пени...
Мало того: договор на 500 тыс., а когда стала копаться в файле со всеми бумагами по этому договору расходик с основанием: выдача кредитных средств по распоряжению" на 378 с копейками.... к этому договору договор страхования (от не выплат) не прилагается. Вот я и не пойму что с этим теперь делать... 10го конечно попытаюсь ознакомиться с материалами дела - потому как в моей копии искового только справка по движению денег ...
Мало того: договор на 500 тыс., а когда стала копаться в файле со всеми бумагами по этому договору расходик с основанием: выдача кредитных средств по распоряжению" на 378 с копейками.... к этому договору договор страхования (от не выплат) не прилагается. Вот я и не пойму что с этим теперь делать... 10го конечно попытаюсь ознакомиться с материалами дела - потому как в моей копии искового только справка по движению денег ...