Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данный момент основная масса банков не спрашивают ни каких документов если вы берете сумму до 50 тысяч, есть которые и до ста.Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы
Я знаю такой банк, не буду здесь рекламировать, который даёт кредитные карты даже безработным, но с лимитом например всего 5000 руб., если ты весь год пользовался картой и исправно платил проценты, то он увеличивает лимит до 10-15тыс. руб., на следующий год до 30тыс., на следующий до 80... Но есть предел, когда банк видит, что вы начинаете зализать в минус или сидите постоянно при нулевом балансе на карте, гася только проценты и не возращая ничего или даже попадая время от времени в отрицательный баланс, то увеличения лимитов прекращаются.а кредит, допустим, в несколько тысяч рублей, то, конечно, можно, но зачем он вам такой?
Да, полностью согласна. Раньше у меня не было постоянного места работы и как-то понадобились деньги. Когда же я пришла оформить кредит, то была просто шокирована процентами, так как они просто неземные! Поэтому советую, если Вам надо кредит, то прежде, чем его оформить, то устройтесь на любую работу, так процент ниже.Обычно такие кредиты выдаются под огромный процент. Абсолютно невыгодно!
Конечно можно. Паспорт, код, совершеннолетие и подтверждение личности знакомыми по телефону. Даже можно сразу на карт небольшую сумму.Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы если можно то какие документы надо собрать?
Либо сотрудник - говно, которого надо обязательно уволить, либо там по истории норм подошло.@seregelio, Моя знакомая, будучи в декрете, брала кредит и на вопрос о номере рабочего телефона скромно улыбнулась менеджеру банка( мужчине) и просто сказала, что забыла его. И деньги ей дали.
Да, не работая взять беззалоговый кредит будет проблемно. Если не брать во внимание тот случай, когда человек только что уволился и есть отчисления в пенсионный фонд за последние 3 месяца.До какой зарплаты, если человек не трудоустроен? Место работы спрашивают везде, даже в МФО. Так что самому взять не получится.
Оно то конечно можно, но вот надо реально оценивать возможность потом этот кредит выплачивать!Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы
Да, подобные программы кредитования существуют, нужно их просто найти. .
Сколько брала кредиты - ни разу сотрудник банка не спрашивал о других доходах. К примеру, когда я была в декрете мене отказали в кредите мотивируя это тем, что нет доходов. Однако, если бы сотрудник банка у меня спросил о других источниках дохода (на тот момент был выгодный для меня депозит в банке), я скорее всего получила бы кредит. А можно как-то обосновать законами ваше сообщение? Очень заинтересовал этот вопрос.Вообще, чтоб взять кредит, необходима, чтоб была статья доходов. К примеру, к доходам относятся не только зарплата, но и помощь близких (если она имеет постоянный характер), и доход от сдачи в аренду квартиры, и проценты по депозитам, и даже небольшой доход от подсобного хозяйства (если заемщик содержит стадо овец или коров, коз), и прочее.
Но они проверяли мою кредитную историю и движение по счетам (у меня все средства проходили через дебетовую карту этого банка).