W
wanwan
Прохожий
Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы если можно то какие документы надо собрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это возможно, как говорилось выше, следует тщательно выбирать банк, так как не все с такими клиентами работают, на моей практике выдавался такой кредит без постоянного места работы под залог имущества, потому что банку нужно быть уверенным в обеспеченности кредита, в случае его не уплаты.Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы если можно то какие документы надо собрать?
Можно,огромное количество онлайн МФО, предоставляет свои услуги в сфере кредитования при наличии одного,двух документов. В большинстве случаев решение принимается положительно.Однако стоит заметить,что если у вас кредитная история неслишком положительна,то в этом случае рассчитывать на большую сумму неприходится.Можно ли взять кредит, не имея постоянной работы если можно то какие документы надо собрать?
Если человек там не работает - это уже мошенничество, особенно если потом кредит платиться не будет.в анкете она указала последнее место работы, где уже не работала.
Хорошенькие "мелочи"! А сколько примеров по стране, когда люди брали в какой-нибудь подобной "шарашкиной конторе" пару десятков тысяч, а потом их долг вдруг "неожиданно " возрастал до нескольких сотен! Результат - загаженные коллекторами подъезды, сожженная дверь и прочие прелести!А проценты и прочие мелочи это уже другой вопрос.
Вы меня насмешили. Так говорите, будто, если процент более умеренный, то кредиты резко становятся выгодными. Огорчу вас, но нет. Не видела я в России ставок, которые можно было хотя бы назвать приемлемыми. Автору вопроса советовала бы задуматься, как он кредит тот, не зарабатывая хорошо, отдавать будет, если взять получится. А под большие проценты и правда по одному паспорту дадут, не моргнув глазом.Обычно такие кредиты выдаются под огромный процент. Абсолютно невыгодно!
До какой зарплаты, если человек не трудоустроен? Место работы спрашивают везде, даже в МФО. Так что самому взять не получится.Можно взять долг займы до зарплаты, они дают без проблем
Ошибаетесь товарищ! Никакому банку ваше доверие не нужно. Хоть хорошему, хоть плохому. А вот банк вряд ли окажет доверие безработному, даже с хорошей КИ.Если вообще нету стабильной работы всеравно можно взять хоть какой нибуть кредит. Если вы являетесь постояным клиентом банка долгое время скажем 5 лет. Я доверяю своему банку сейчас у меня есть небольшой займ если бы я попросил у своего банка больше он бы не отказал мне потому что доверие заслужить надо. Не нужно брать кредит у банка в котором у вас есть сомнения, но если вы уже уверены что доверяете банку тогда прийдите в банк и спросите ето у сотрудников какой кредит на какую сумму и многие другие вопросы.!