Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нравятся ретро-авто, то почему бы нет. А так, на фига козе баян? Это не вложение, это баловство одно.Старых отечественных автомобилей с каждым годом становиться меньше. Если купить машину 60-х годов выпуска в хорошем состоянии, то наверняка через несколько лет её можно будет продать значительно дороже.
Единственный вариант, если наверное не рассматривать продажу внуками через 100 лет - это найти старый и ржавый, купить за копейки, вложится в ремонт и продать, у меня знакомый так делает, правда это не основной его источник дохода - только на это не проживёшь.не просто старый, а редкий автомобиль. И отдать за него много-много денешков. А вот если потом продавать, да так, чтоб с наваром
На пике популярности сейчас "Lada", как выяснилось)Мне кажется, что однозначно ДА. Сейчас они на пике популярности.
Согласна, неубиваемая классика. Запчасти можно достать в любой момент, в всяких заморочек. Сосед езди на дачу на старой копейке много лет, а она , как новая. Все-таки прародитель у нее итальянских кровей (Fiat). Сомневаюсь, что мой х-рей проживет столько.На пике популярности сейчас "Lada", как выяснилось)
Ты же только что был из Афганистана... во даёт.Where is admin?