Интересно Болталка на разные темы, если лень содавать новую

• Автор темы Автор темы Форум
  • Дата начала Дата начала
Ребята! Не стоит шутить на тему о миллионах денег. Большие деньги - огромные проблемы. Если Вы только "пикните", что у Вас есть крупная сумма, да ещё будете потрясать пачкой купюр на глазах у окружающих, то готовьтесь к худшему исходу.
Богатые тоже плачут, вы говорите?! Я живу на трудовые и сплю спокойно. Ни замков, ни дворцов, ни бриллиантов, ни жемчугов...Но и жаловаться не на что: крыша над головой есть, работа есть, дети все получили образование, за них душа не болит. Если обсуждаем с подругами денежные проблемы, то говорим о чём, что картошка 95 рублей кг, а масло почти 800.... 🤔

А я бы,что бы не создавать новую темы,а то следить за ней еще нужно.Просто болтал бы про фильмы разные,который смотрели не год назад.А именно вчера сегодня,позавчера.Когда осталось еще впечатление.
Так вот,только сегодня посмотрел фильм "Бивень".Довольно необычный,но мне понравился.Правда не совсем понял,это было когда-то в действительности?
Завидую белой завистью тем, кто может наслаждаться просмотром кинофильмов. С моей работой (12 часов ежедневно) я скоро начну телевизора бояться 😔 Дома лишь тишины хочется. Но на выходных могла бы посмотреть что-либо для души, посоветуйте, пожалуйста 🤔

Назад
Сверху Снизу