Екатерина Зайцева
Не админ
Я уверена почти на 100% дети денег от них не увидят никогда.mariya написал(а):оплатите кредит в Онкологический диспансер больным детям
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверена почти на 100% дети денег от них не увидят никогда.mariya написал(а):оплатите кредит в Онкологический диспансер больным детям
Дело в том, что проценты обратно пропорциональны условиям получения карты, т.е. там, где дешево, получить ее сложно. Поэтому выбора особо нет.fisher написал(а):Я выше писал, какие проценты и плата за снятие на моей кредитке в Сбере. По-моему, лучше не брать кредитки в таких банках, как Тинькофф или Русский Стандарт, раз у них такие проценты...
В Сбербанке тоже не особо сложно взять, а проценты ниже.sara_markovna написал(а):Дело в том, что проценты обратно пропорциональны условиям получения карты, т.е. там, где дешево, получить ее сложно. Поэтому выбора особо нет.
Тело долга не уменьшается потому что вы платите МИНИМАЛЬНО возможный платёж.Dudu написал(а):Эта карта Тинькофф полная западня, мы не можем погасить кредит 80 тысяч уже несколько лет, ежемесячный платеж составляет 3000 но сумма меньше не становится, звонили узнавали говорят гасятся только проценты, кто нам может подсказать как это и почему? сил больше нет, думали уже взять кредит в Сбербанке и оплатить эту кабалу.деньги с карты никогда не снимаем, просто пополняем счет каждый месяц.
Меня достали звонить из Тинькофф банка. Предлагают оформить кредитную карту овердрафт. 3 раза звонили, и я удивляюсь, откуда они берут наши номера. Да ещё кредитная ставка 30% годовых. Обнаглели в банке сидят и получают 30% за не за что....В сложных жизненных обстоятельствах, требующих незамедлительного финансового разрешения, не редко люди попадаются в кабальные условия перед банками. Вот и я оказалась в их числе. Я оформила кредитную карту банка Тинькофф, на условии, что при снятии с нее наличных будет применяться процентная ставка - 50% годовых. Поскольку я нуждалась в деньгах, деньги с карты я обналичила. Вот теперь думаю, кредитные обязательства с этим банком продлятся очень долго. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте взаимодействия с банком "Тинькофф" (если таковой имеется).
Меня достали звонить из Тинькофф банка. Предлагают оформить кредитную карту овердрафт. 3 раза звонили, и я удивляюсь, откуда они берут наши номера. Да ещё кредитная ставка 30% годовых. Обнаглели в банке сидят и получают 30% за не за что....
Насколько несравнимо меньше, настолько же и несравнимо надежнее.Если бы все соблюдали условия по картам и "влазили" в беспроцентный период то банки наверное бы обанкротились) Хотя они там ещё имеют процент с платежей со своих карт, но это несравнимо меньше реальных кредитных процентов.
Тинькову тоже нужно на что то жить, подумайте о человеке...Зачем такая карта?