Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по логике вещей, если вы укладываетесь в льготный (беспроцентный) период, то это и не кредит вовсе, а ссуда на время. Так что если грамотно пользоваться кредиткой, это очень хорошее подспорье.Согласна, условия невыгодные. Но теперь все банки дерут за какую-то там страховку. Кредит брать лучше не стоит (
Так в любом банке. Надо погашать намного выше текущих патежей, иначе вся практически сумма идет в погашение процентов, а тело долга практически не уменьшается. Ведь на остаток долга в следующем расчетном периоде банк снова накрутит проценты и рассчитает минимальный платеж, структура которого будет снова в пользу процентов...и так до бесконечности.Лучше с ним вообще не иметь дел. Сколько платежей текущих не совершенно, основной долг почти не уменьшается
Я б сказала дойной коровой постоянной,благо сейчас все суды на моей стороне@Екатерина_Сироткина, в общем стали постоянным клиентом)))
Дважды Тинькофф подавал на взыскание сумм уже помимо 30 тр уплаченных. Дважды я эти суды выиграла. Банк оплатил все издержки. Сумма выплаченная мной с лихвой покрыла их утраченную выгоду.@Екатерина_Сироткина, расскажите нам про суды которые на вашей стороне