Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нужно, чтобы не перевыпустили автоматически новую, и она за Вами не числилась. Лучше счет карточный в банке закрыть.Возник такой вопрос. У меня осталась кредитка, срок которой закончился. Продлевать или брать новую я не хочу. Нужно ли мне ехать в банк и закрывать эту карту если она все равно не рабочая?
Вы, наверно, проживаете в Крыму?А кто-нибудь в курсе как в Приват банке (украинский)? Просто нахожусь сейчас на территории, где нет отделений этого банка. А съездить на Украину проблематично(
Это если нет задолженности по кредитной карточке. Если есть, то лучше закрыть в банке или будут проблемы.@kofemania, Приват банк ничего не берет за обслуживание, так что не переживайте, долгов не будет. А насчет закрытия карты можно сообщить в службу поддержки банка.
Могут начисляться комиссионные, а если их нет то банк может в любой момент ввести новые тарифы, а вы и знать не будете. Лучше закрыть счет.@kofemania, Приват банк ничего не берет за обслуживание, так что не переживайте, долгов не будет. А насчет закрытия карты можно сообщить в службу поддержки банка.
Сейчас многие банки предоставляют возможность управлять своими карточными счетами онлайн через интернет. Неужели нельзя закрыть карту из своего электронного банковского кабинета, и нужно обязательно идти за этим делом в банк? Я вроде видел такую функцию - блокировать и закрыть карту онлайн. Или ошибаюсь?@kofemania, карта - это просто пластик, привязанный к счету, его обслуживание во многих банках платное. Счет будет тянуть из Вас деньги, если Вы лично не напишете заявление о его закрытии. Автоматом это не делается.
У моей жены так было. Кредит погашен, а каждый месяц снималось за то, что она просто есть у нас. Пошла в банк и закрыла. Так вот и получается, что кредитные карточки на каждом шагу тыкают, и без проблем. А закрыть то дистанционно никак. Не знаю как в Российских банках, а в Украинских так.Ваша карточка может быть и с закончившимся сроком, но при этом с нее будут сниматься деньга за обслуживание.