Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не от греха , а от соблазна. По своему опыту могу сказать, если в кошельке лежит кредитка, то ты ей обязательно воспользуешься!! Так что, я сразу теперь все кредитки закрываю, если беру по необходимости, а так открыла накопительный счет -заначку))) Так выгодней, чем в долг у банка!@kofemania, Внимательно изучите договор, нет ли там пунктов об автоматическом перевыпуске, иначе новая будет болтаться в банке, и для верности позвоните в банк. Но я лично все закрываю - от греха подальше.
А Вы пробовали взять такую справку? Мне не дали. Сказали: вот режем на Ваших глазах карту и вносим этот факт в документы. И все!получить в банке соответствующую справку.
Обычно банки просят вернуть, когда заканчивается срок использования. Но у меня таких уже две, не звонили и не требовали вернуть.Возник такой вопрос. У меня осталась кредитка, срок которой закончился. Продлевать или брать новую я не хочу. Нужно ли мне ехать в банк и закрывать эту карту если она все равно не рабочая?
@kofemania, Внимательно изучите договор, нет ли там пунктов об автоматическом перевыпуске, иначе новая будет болтаться в банке, и для верности позвоните в банк. Но я лично все закрываю - от греха подальше.
В связи с тем,что банковские карты привязаны к определённому счёту,срок которого не истёкший,то наиболее правильно позвонить на горячую линию банка кредитора и уточнить,если счёт был привязан только к этой карте,то поводов волноваться нетВозник такой вопрос. У меня осталась кредитка, срок которой закончился. Продлевать или брать новую я не хочу. Нужно ли мне ехать в банк и закрывать эту карту если она все равно не рабочая?