Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вот Бинбанк отчего-то второй год закрывает свои отделения и отделения банков своей группы в небольших городах. Ничего плохого не могу сказать, но это как бы не очень удобно, поскольку далеко не вся Россия живёт в столицах.По всем этим параметрам надежности подходит Бинбанк
"ВТБ", "РСХБ", "Почта банк", "Газпромбанк"... правда проценты сейчас во всех "адекватных" банках не сильно отличаются от "Сбера". Если удастся найти депозит со ставкой в 7% - это уже хорошо. А если где-то предложат процент от 8-ми и выше, то лично я бы туда деньги не понёс.Хотелось бы открыть в обозримом будущем небольшой рублевый депозит до года в российском банке, без пополнения. Подскажите, пожалуйста, по опыту адекватный банк на текущий момент с приемлемым процентом по депозитам, не как в Сбере.
А зачем для открытия депозита какая-то особая компетентность персонала. Сами изучите договор вклада: срок, условия выплаты, возможности пополнения, различные комиссии. Если банк устраивает, то открывайте.а Почта банк... как-то не вызывает доверия в плане компетентности персонала
В "Почта банке" можно просто прийти, и открыть там сберегательный счёт. При этом вы сразу получаете карту "Мир" и доступ в онлайн-банк. Бесплатно. И занимает это всё примерно 15 минут. Дальше вносите деньги, хоть в кассу, хоть через банкомат на этот самый сбер. счёт. Потом приходите домой, заходите на сайт банка, спокойно изучаете все депозиты и их условия, и в своём личном кабинете открываете любой депозит, который вам больше понравился. Персонал для этого вообще не нужен.Почта банк... как-то не вызывает доверия в плане компетентности персонала.
Угу. Зато вклады в долларах под 0,1% и в евро, которые уже даже под ноль % никто принимать не хочет, наверное выгодней.всё больше приходим к выводу, что вклады в рубля вообще не выгодны(
Значит будем вкладывать в недвижимость, как накопится подходящая сумма) я вот мечтаю о домике у моря))))Угу. Зато вклады в долларах под 0,1% и в евро, которые уже даже под ноль % никто принимать не хочет, наверное выгодней.
Домик у моря это хорошо. Особенно если это не Белое море.я вот мечтаю о домике у моря))))
Зависит от суммы, от цели вложения, от срока... Как я уже выше писал, если до 1,4 ляма - любой банк, который даёт наиболее высокий процент. Если больше, то либо это один из гос. банков, который больше понравится, либо раскладывать по разным банкам. Я сам больше 20-ти лет в ВТБ, но рекламировать не буду, возможно есть предложения лучше.Подскажите, пожалуйста, в какой податься лучше банк в нынешнее время?
Подумываю , куда бы свои небольшие капиталы пристроить , чтоб поудачнее. С выбором банка никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, в какой податься лучше банк в нынешнее время?
Вот этот вариант мне кажется более интересным, чем банковские депозиты. Почему-то думается, что государство, скорее перестанет спасать банки в случае чего, что уже делало не раз, чем допустит дефолт по своим обязательствам.А ещё есть ОФЗ.
По факту, если накроются государственные банки, это будет равносильно дефолту самого государства.государство, скорее перестанет спасать банки в случае чего, что уже делало не раз, чем допустит дефолт по своим обязательствам.
Ну так они же не все могут закрываться. Например, Сбер вряд ли, у него отчетность просто супер. А вот ВТБ, к которому вы питаете пиитет, наоборот отчитался о рекордных убытках. Но это так, схоластика. )))) Тем паче, что банки же не полностью государственные. Помимо государства, там есть и другие акционеры. Могут быть очень и очень тонкие настройки. А ОФЗ, это по сути дела займ государства.По факту, если накроются государственные банки, это будет равносильно дефолту самого государства.
Никаким значимым образом на банк это не влияет, и повлиять не может. В случае с ВТБ по крайней мере.Помимо государства, там есть и другие акционеры.
Почему-то думается, что государство, скорее перестанет спасать банки в случае чего, что уже делало не раз, чем допустит дефолт по своим обязательствам.
Вот этот вариант мне кажется более интересным, чем банковские депозиты.
Лучше мне отдать. А заходить all in в банковский депозит получится не только не заработать, но и не сохранить.Подумываю , куда бы свои небольшие капиталы пристроить , чтоб поудачнее. С выбором банка никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, в какой податься лучше банк в нынешнее время?
Впереди война с Китаем, а это значит, что на фондовом рынке Китая будет тоже самое, что и на фонде РФ, после объявления СВО - дампы, дампы и только дампы. Именно в те акции, что покажут снижение на 70, 80, 90% и нужно будет вкладывать (но не во все), должен быть капитал на это дело. И я прекрасно вижу по графику и не только, какие акции покажут такое снижение. На нашей фонде это уже произошло и мне прекрасно видно, куда и через каких мурзилок идет ликвидность. Таких возможностей не у нас, не у наших детей уже не будет. Хотя бы просто по сроку жизни. Понятное дело, что дно аккумулируется не один год, но как начнется экспоненциальный рост, больше мы таких низких цен не увидим.Подумываю , куда бы свои небольшие капиталы пристроить , чтоб поудачнее. С выбором банка никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, в какой податься лучше банк в нынешнее время?
А она разве не заморожена? Просто не слежу за этим вопросом. И вообще, вопрос отчисления пенсионных, считаю глупостью. Это по умолчанию делает гражданина идиотом. То есть ты дурак, не можешь разобраться с своими деньгами. Отдай их государству, оно придумает куда их пристроить...Интересным вариантом был бы реальный прорыв с накопительной пенсией. Задача вроде поставлена, но не вижу пока реализации, как мне бы хотелось.
А она разве не заморожена? Просто не слежу за этим вопросом. И вообще, вопрос отчисления пенсионных, считаю глупостью. Это по умолчанию делает гражданина идиотом. То есть ты дурак, не можешь разобраться с своими деньгами. Отдай их государству, оно придумает куда их пристроить...
А никто и не говорил, что не надо думать о пенсии. О ней думать надо. Я говорил про то, что на мой взгляд, глупость верить в то, что "добрый дядя" государство, распорядится с вашими отчислениями на пенсию, лучше чем сам человек. Субъективно, но я так считаю.А глупость - это не думать о своей пенсии. О пенсии надо начинать думать уже с 18-20 лет. И куда пристраивать лишние деньги (если они конечно есть), когда, на мой взгляд, всего два варианта: депозит и ОФЗ.