Валерий197001
Завсегдатый
Последнее время совсем притомили, не успеваешь заносить в черный список. И смс пачками приходят.с их невероятно выгодными предложениями,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее время совсем притомили, не успеваешь заносить в черный список. И смс пачками приходят.с их невероятно выгодными предложениями,
Думаю не из-за этого, просто бывает часто банальное отсутствие на это времени и нервов. А сейчас еще и весна, авитаминозно скажу честно лениво да и куража такого нет.
У моего бати мошенники телефон в анкету заемщика в МФО внесли - там была графа, мол, оставить телефоны 2-3 человек, которые могут подтвердить вашу личность. Каждый день от калов с десяток звонков и не одного повторяющегося номера.Все таки черный список - это лучшее, что придумано от ненужных звонков.
А откуда у них его телефон если не секрет? Или это знакомые мошенники?)) А вот то,что номера не повторяются это точно, причем стали звонить с обычных "человеческих" номеров (не 8-800 типа) приходится трубку брать, но разговор как и говорила у меня короткий и сразу в бан)))У моего бати мошенники телефон в анкету заемщика в МФО внесли
Скорее всего все до безобразия проще - кто-то, оформляя онлайн-кредит, вписал в эту графу рандомные цифры, которые и сложились в его номер. Типа лотерея по сути получается. Коллекторы, что звонят, не знают ни его ФИО, ни адреса.А откуда у них его телефон если не секрет?
Черный список- это хорошо, так они с мобильных номеров звонят и те не повторяются, по 4-5 раз на дню, и все разного пола. Один раз звонила девушка, видимо перепутала , голосом как секс по телефону.@Валерий197001, и пандемия)) А вообще мне просто жалко тратить на это энергию, зачем? Тихо спокойно заблокировала и идем дальше) Все таки черный список - это лучшее, что придумано от ненужных звонков.
голосом как секс по телефону.
Отправлять в черный список данные номер или сказать, что обратитесь в полицию, если вы не имеете отношения к этим кредитам. У меня мужу так звонили, искали знакомого, который сейчас не платит кредит, а указал, когда брал его номер телефона. Так реально доставали все эти звонки с утра прям и с такими претензиями прям, как будто мы должны банку.Ребят, что делать. Члену семьи названию из банка, название не говорят, и требуют погасить задолженность на энную сумму. Номер покупали года 3 назад, звонки начали поступать месяц назад. Названивают, пока не возьмёшь телефон. Имя задолжника не называют. Что делать? Как обезопасить близких? Или только с записями в полицию?
В трудной финансовой ситуации долги становятся невыносимым бременем. Некоторые надеются, что из-за какого-нибудь технического сбоя или другого счастливого случая запись о кредите исчезнет из базы данных банка и возвращать ничего не придется. Но так бывает только в мечтах.Ребят, что делать. Члену семьи названию из банка, название не говорят, и требуют погасить задолженность на энную сумму. Номер покупали года 3 назад, звонки начали поступать месяц назад. Названивают, пока не возьмёшь телефон. Имя задолжника не называют. Что делать? Как обезопасить близких? Или только с записями в полицию?
Увы, но толку от подачи жалоб ровно ноль. Меня месяц терзали звонками и смс о задолженности по займу на несчастные 5000 рублей. Подавались электронные обращения в полицию, роскомнадзор, роспотребнадзор. По итогу все через месяц отправили на рассомтрение участковому, который отписался, что ничем помочь не может...Надо писать жалобу в соответствующие органы. В интернете можно найти формы и заполнить всё самостоятельно.
Заявление нужно писать с требованием установить владельца номера, с которого вас тревожат, для дальнейшей подачи иска в суд.Увы, но толку от подачи жалоб ровно ноль. Меня месяц терзали звонками и смс о задолженности по займу на несчастные 5000 рублей. Подавались электронные обращения в полицию, роскомнадзор, роспотребнадзор. По итогу все через месяц отправили на рассомтрение участковому, который отписался, что ничем помочь не может...
Смею отметить что никакой юридической грамотности не существует, как и юридического образования. Юр.образование придумано для выделения бездельников и лжецов в отдельную, легитимную касту."Эффективно" жаловаться к сожалению могут только люди юридически грамотные и настойчивые. Без этого никак. Если вы не такой, то ловите банальные отписки.