Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, практически, все дают первый займ под 0%, но условия просто смешные: до 14 дней! Но если вспомнить, какая идея МФО: "Деньги до заплаты", - то сразу все понятно. За долгосрочкой все же лучше в банк.Есть МФО, где дают первый займ без процентов, в поиске можно найти.
После последних законов. Сейчас можно брать деньги почти в любых МФО, которые более менее официально работают. Обман почти исчез, хоть и проценты большие остались, поэтому брать там деньги нужно, только в самый крайний момент, когда другого варианта для вас нет, но можно и отзывы почитать, благо в интернете их куча.Если очень нужны деньги, то в каких МФО можно безбоязненно брать в долг и не выплатить потом в несколько раз больше? У кого положительный опыт?
Вот многие пишут, лучше занимать в банке. Однако, за небольшой суммой или с плохой кредитной историей нет смысла туда обращаться. В этом случае как раз и пригодится МФО.Мне вообще эти МФО как-то подозрительны в смысле обдирания заемщиков. Не проще в банк или у родственников занять?
Если Вы берёте в долг в МФО в первый раз, то лучше всего спросите об этом у кого-нибудь из своих друзей или знакомых, которые уже одалживали в этих организациях. Заодно пусть поделятся впечатлениями и расскажут обо всех "подводных камнях" работы с этими конторами.Если очень нужны деньги, то в каких МФО можно безбоязненно брать в долг и не выплатить потом в несколько раз больше? У кого положительный опыт?
Если очень нужны деньги, то в каких МФО можно безбоязненно брать в долг и не выплатить потом в несколько раз больше? У кого положительный опыт?
Ух ты! Честно говоря я и не знала что через этот портал можно кредиты оформлять! Жаль вот только мне там все равно ничего не светит!Я недавно брала займ через портал госуслуг.
Ну на самом деле тут никто никому не жалуется! Здесь люди делятся своими мнениями и впечатлениями об МФО и не более того. Рады очень за вас, за то что вам везёт с кредитами!честно сказать вот все жалуются мол все так плохо и уныло но я скажу так что у меня лично все хоорошо и никто не ишет на сайте тут я брал займ и
Все микрофинансовые организации одинаковые, процент везде высокий и здесь уже выбор ща вами. Лично я бы с ними не связывалсяЕсли очень нужны деньги, то в каких МФО можно безбоязненно брать в долг и не выплатить потом в несколько раз больше? У кого положительный опыт?
Ну я бы не стала "причёсывать" все МФО под одну гребёнка. Да принцип работы у них одинаковый с эти не спорю но вот по процентной ставке они хоть и не сильно но отличаются. По этому при особом желании а точнее при особой надобности можно найти МФО с подходящим процентом.Все микрофинансовые организации одинаковые, процент везде высокий