Т.е. и тот, кто хлеб выращивает, и тот, кто нефть добывает, и тот, кто трижды всё это перепродаёт... для вас разницы нет? Ну чё, здорово. Никаких вопросов в этой части к вам больше нет.
Предвидя очередную попытку передернуть слова собеседника, я специально на подобный случай вот эту формулировку употребил:
"Реальный" или "нереальный" сектор экономики в данном случае значения не имеет - эти люди одинаково зарабатывают и отчисляют деньги.
В контексте наполнения ПФ источник отчислений дейтсвительно абсолютно никакого значения не имеет. Все перечисляют в один котел, из этого же котла затем получают, и тратят одни и те же деньги в одних и тех же магазинах. Более того, офисный планктон вполне может перечислять куда большие суммы, нежели работяга, который вытачивает гайку. Правильно это или нет - другой вопрос, но, как вы верно заметили, он в оффтопе.
А у меня сложилось такое впечатление, что вас со мной общаться что-то принуждает...
То вы пыжитесь доказывая мне какой вы классный юрист, теперь вот уже экономист...
Не понимаю, отчего у вас сложилось такое впечатление. Вы вновь, первым, обратились ко мне, высказали свое мнение, я вам в ответ - свое. Ни статусом юриста, ни экономиста, я перед вами абсолютно не бравировал - это вы сами что-то откуда-то зачем-то постоянно высасываете.
А про иск это шутка была. Думал вы догадаетесь.
Так и я же шуткой на шутку, там вон и смайлики есть, не забываем про них пожалуйста.
Есть раздел "свободное общение". Здесь отвечать вам больше не буду.
Но если будете продолжать писать глупости, то молчать не обещаю.
Налепить каких-то непонятных ярлыков, безосновательно обвинить собеседника в глупости, опустить дискуссию до уровня "пиписек" и типа хлопать дверью... Возможно, вы просто не совсем удачно подбираете слова для завершения беседы.