Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берешь 1 займ, думаешь закроешь в следующем месяце. Не закрываешь, начинаешь паниковать, берешь займ на закрытие процентов по первому. Лично я так влез в долги)Как народ умудряется так сильно влезть в долги? У меня время от времени возникают проблемы, беру в МФО Умные Наличные и отдаю. Не беру заоблачные суммы. Рассчитывать же как-то надо.
Что значит думаешь. Рассчитывать надо. Планировать расходы. В карайнем случае тогда уже идти занимать у знакомых. По большому счету ни одна МФО сразу не дает миллион. А те небольшие суммы, что они дают, вполне можно постараться и перекрыть спокойно.Берешь 1 займ, думаешь закроешь в следующем месяце. Не закрываешь, начинаешь паниковать, берешь займ на закрытие процентов по первому. Лично я так влез в долги)
Полностью согласна. Лучше совсем не влезать в эту кабалу. А стараться по деньгам, а то потом и на хлебушек с водичкой не останется.Это всё-равно, что собаке хвост отрубить не сразу, а по мелким кусочкам. Я бы, наверное, от такой жизни сбежал за кордон.
Есть такая пословица или поговорка: "Берешь чужие ненадолго, отдаешь свои и навсегда". Тут обычная психология. Когда человек зарабатывает деньги упорным трудом - у них высокая ценность. А когда берешь их в долг, то есть сразу большую сумму, то у них и ценность меньше. В первом случае деньги тратятся аккуратно, во втором случае зачастую беспечно. Вот отсюда и долги.Как народ умудряется так сильно влезть в долги? У меня время от времени возникают проблемы, беру в МФО Умные Наличные и отдаю. Не беру заоблачные суммы. Рассчитывать же как-то надо.
Нужен кредит на любые цели?В общем, в у меня кредитка в сбербанке - долг 50 тысяч, выплачиваю стабильно 3 месяца, карта совесть - по 6.5 тысяч в месяц платить, долг 65000. Так же есть микрозайм на 9 тысяч, просрочил на 20 дней, долг 15 тысяч. И еще один займ на год на 120 тысяч долг, платить в месяц по 11 тысяч. Что посоветуете? Как быть?