Помощь новичкам! Нет денег платить по кредитам

• Автор темы Автор темы Blee182
  • Дата начала Дата начала
В общем, в у меня кредитка в сбербанке - долг 50 тысяч, выплачиваю стабильно 3 месяца, карта совесть - по 6.5 тысяч в месяц платить, долг 65000. Так же есть микрозайм на 9 тысяч, просрочил на 20 дней, долг 15 тысяч. И еще один займ на год на 120 тысяч долг, платить в месяц по 11 тысяч. Что посоветуете? Как быть?
Не брать долги. Я в этик микрозаймах по уши в долгах,. 560000 висит у приставов. Пользуюсь картой оформленной на другого человека, чтобы не списывали. И выплачиваю по 2, 3 тысячи в месяц через госуслуги.
Самое интересное, когда долг по микрозаймам был не такой большой. Думал взять кредит в банке и погасить микрозаймы. Но менеджер в банке, мой знакомый, сказал мне, что сразу после получения микрозайма кредит в банке получить не возможно. Даже если взял маленькую сумму. Микрозайм всё равно вносит тебя в базу должников. И всё) Банки кредит не дают.
Я пришёл только к одному выходу, платить по не многу. Раз в месяц. Тогда серьёзных санкций со стороны приставов не будет.
А банкротство не могу сделать так как я являюсь пенсионером🫣

Причём, микрозайм я брал для оплаты кредита в Сбербанке. Сбербанк больше ни когда не выберу. Мало того что не дали отсрочки на время коронавируса, ещё и убрали страховку на не уплату кредита в первую же просрочку 🙄

Назад
Сверху Снизу