Верите ли вы в будущее биткоинов?

Это не обязательно. Я вроде бы тебе советовал почитать историю "МММ". Посмотри, почитай. С криптовалютами происходит тоже самое, что и с билетами "МММ", только в виртуальном пространстве.
Ну не скажите. МММ это не много другое, да и по другому принципу устроено было. В случае же с биткоином, самый бурный рост был, если мне не изменяет память в конце 2017 года, когда ценник вырос до 20-ти тысяч. Потом мощный гэп и цена рухнула более чем в два раза, но при этом сам биткоин никуда не делся.

МММ это не много другое, да и по другому принципу устроено было.
Принцип абсолютно идентичный. Как и у любой пирамиды со времён фараонов.
Только возможностей стало больше, больше инструментов. Ну и конечно, интернет - это не лавочка по продаже бумажек с портретами основателя. Хотя создатель МММ "заработал" едва ли много меньше создателя биткоина.

То есть это мошеннический сайт? Отвечайте, пожалуйста, прямо. Да или нет?

Мне кажется, вы лукавите. Не только в нажатии кнопки заключается ваша работа. Вы еще привлекаете на сайт наивных простачков, чтобы заработать на этом. Я прав?

Это интересно. Мне захотелось стать бонусхантером. Но надо посоветоваться с @Кот, . @Кот, как ты считаешь, стоит ли мне становиться бонусхантером? Нет ли тут какой-то непонятной мне уловки со стороны @Валерий1966, ? Не завлекает ли он меня в какую-то ловушку? Как думаешь?

У меня нет криптоактивов. Я не понимаю суть и смысл частных криптовалют. Не понимаю логику всей этой затеи с частными криптовалютами. Смысл государственных криптовалют, которые скоро появятся, я понимаю. А вот смысла частных криптовалют - нет, не понимаю. Может, просветите меня, а заодно и других форумчан?
Что касается заработка не сильно напрягаясь, считаю, что такого не может быть в принципе. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из труда.

То есть это мошеннический сайт? Отвечайте, пожалуйста, прямо. Да или нет?

Мне кажется, вы лукавите. Не только в нажатии кнопки заключается ваша работа. Вы еще привлекаете на сайт наивных простачков, чтобы заработать на этом. Я прав?

Это интересно. Мне захотелось стать бонусхантером. Но надо посоветоваться с @Кот, . @Кот, как ты считаешь, стоит ли мне становиться бонусхантером? Нет ли тут какой-то непонятной мне уловки со стороны @Валерий1966, ? Не завлекает ли он меня в какую-то ловушку? Как думаешь?

У меня нет криптоактивов. Я не понимаю суть и смысл частных криптовалют. Не понимаю логику всей этой затеи с частными криптовалютами. Смысл государственных криптовалют, которые скоро появятся, я понимаю. А вот смысла частных криптовалют - нет, не понимаю. Может, просветите меня, а заодно и других форумчан?
Что касается заработка не сильно напрягаясь, считаю, что такого не может быть в принципе. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из труда.
Отвечаю прямо сайт не мошенический. Он выводит заработанные деньги.
Да я привлекаю людей это нормальная практика реферальной системы интернета.
Только мне нет разницы простачки это будут или професионалы. от простачков мне пользы меньше чем от профессионалов, так как сайт платит комисионные только за людей которые работают на сайте. Моя задача обучить привлеченных людей чтобы заработали они и я соответственно.
Что касается ловушки то ее там нет я же не прошу у вас денег и не призываю вкладывать их туда.
Вы только тратите свое время, но за это получаете награду то есть зарплату только не в рублях а в биткоинах
Если хотите стать бонусхантером, пожалуйста становитесь им вам ничто не мешает. Это термин касается не только криптовалют бонусы сейчас дают вам на каждом шагу будь то скидка в обычном магазине будь то какой нибудь дешевый презент. Просто в этой теме ведется дисскусия о крипте.
Просто у меня есть опыт в работе с бонусами в разных сферах на в игровой сфере он приносит мне наибольший профит. На форум я попал случайно, выполняя заказ скорее всего хозяев этого форума.
Нашел здесь людей заинтересованный в заработке, вот и понеслось. Как говорил один не безивестный классик: "Из искры разгорелось пламя". С нетерпением жду продолжения диспута

@Валерий1966, а что это за сайт? Интересно хотя бы посмотреть. А там глядишь, и кнопочку понажимаю. :kolobok_biggrin:
Да вот пожалуйста FreeBitco.in - Bitcoin, Bitcoin Price, Free Bitcoin Wallet, Faucet, Lottery and Dice!
ниже небольшая инструкция по работе на сайте. Если будете там работать покажу все фишки работы
которые знаю. Я не прячусь со мной можно будет связаться по тел правда украина водафон
либо телеграмм либо контакт или вк или фейсбук и на худой конец почта гмаел

1 Подвох этого сайта заключается в том что вам там никогда не дадут выиграть. Вернее сказать все игры там с отрицательным математическим ожиданием, то есть сколько бы вы не делали ставок в долгосрочной перспективе ваш игровой баланс будет стремится к нулю.
2 Бонус там можно получать каждый час, нажимая на кнопку Roll скрин Screenshot
3 Размер бонуса зависит от выпадающего числа после нажатия на кнопку Roll согласно таблице на
скрине Screenshot слева столбик с числом справа количество сатошей
4 На сайте я работаю год (хотя звучит: смешно работа заключается в нажатии каждый час на кнопку Roll)
5 Если все окажутся хитрыми, то сайт попросту обанкротится. Но дальше я выскажу сугубо свое личное мнение. Лишь 2% людей оказываются хитрыми их называют боусхантеры, а 98% будут играть
и проигрывать не только бонусы но и свои личные деньги ( на сайте есть возможность пополнения игрового баланса) и вот эти 98% в сущности и содержат не только хозяев сайта, но и бонусхантеров.
6 Изюминка сайта это то что он является по сути своей криптовалютным кошельком но в отличие от других существующих кошельков здесь при достижении баланса в 30тыс сатошей вам начнут начислять проценты 4% годовых. Да, мало но это больше чем проценты в российских банках, поэтому свой криптовалютный актив я держу именно здесь. Плюс еще здесь включается лотерея если курс биткоина растет то и я зарабатываю на разнице, если рухнет то и я прогорю.

@Валерий1966, вы так и не ответили: как и куда выводить деньги с сайта?
Несмотря на то, что сайт автоматически переводится на русский, я так и не нашёл как это можно сделать.

@Валерий1966, ага, посмотрел, всё вроде понятно, непонятно только как вывести деньги, ну если они вдруг там появятся?
Мне нравится Ваша уверенность в то что деньги там появятся. Я вам даю стопроцентную гарантию что деньги там появятся уже после первого нажатия на кнопку Roll. Причем не в рублях а в биткойнах.
Что касается вывода как и на любом сайте там есть кнопка слева депозит (пополнение) ею мы пользоваться не будем и withdraw (вывод) справа вот ею мы и будем пользоваться. При нажатие на нее у нас заработанные сатоши выводятся на любой криптовалютный кошелек или с помощью обменника на карту любого банка мира. Сайт зарубежный. Я живу в Донецке здесь война. Ни о какой либо банковской системе речь не идет ее просто нет. Поэтому я вывожу деньги на любую букмекерскую контору а потом на платежную систему киви. Все покажу просто куда нажимать. Вот скрин страницы ввод вывод Screenshot

Мне нравится Ваша уверенность в то что деньги там появятся.
Ну деньги не деньги, а циферки уже появились, да.
Дело в том, что в русифицированной версии кнопки DEPOSIT и WITHDRAW отсутствуют. В англоязычной они есть. Как на скрине, вверху. А ещё надо завести биткойн-кошелёк, и где-то указать его адрес?
А так, интересно, да. Хоть и копейки, но от нефик делать, чего б не нажать на кнопку раз в час. :kolobok_biggrin:

@Валерий1966, вы так и не ответили: как и куда выводить деньги с сайта?
Несмотря на то, что сайт автоматически переводится на русский, я так и не нашёл как это можно сделать.
Вижу Вас среди моих рефералов, вижу что Вы заработали первые 20 сатошей. Обязательно подтвердите регистрацию в пришедшем письме на Вашу почту чтобы через час при нажатии на кнопку ролл сайт не выдал ошибку.

Дело в том, что в русифицированной версии кнопки DEPOSIT и WITHDRAW отсутствуют. В англоязычной они есть. Как на скрине, вверху. А ещё надо завести биткойн-кошелёк, и где-то указать его адрес?
А так, интересно, да. Хоть и копейки, но от нефик делать, чего б не нажать на кнопку раз в час. :kolobok_biggrin:
Это не циферки, это и есть криптовалюта Поздравляю вы стали ее обладателем. Перевод сайта не очень коректен все таки переводит машина. Теперь вам надо зайти во вкладку more (еще)
потом profile (профиль) и поставить птичку если она там не стоит как показано на скрине Screenshot это действие отключит получение вами лотерей и будет начислять вам их стоимость потому что выиграть в эти лотереи не реально, лучше забрать их стоимость 1сатоша

Вижу Вас среди моих рефералов, вижу что Вы заработали первые 20 сатошей.
Ха... чёто до меня туго доходит. Только сейчас додумался подсчитать свой примерный заработок за месяц, если жать на кнопку каждый час, круглосуточно. Получится что-то в районе ста рублей. В месяц! Я понимаю, что это халява, но за 100 рублей давить кнопку по 24 раза в сутки... как-то это совсем грустно. Но спасибо за развлечение. :kolobok_biggrin:

А так, интересно, да. Хоть и копейки, но от нефик делать, чего б не нажать на кнопку раз

Ха... чёто до меня туго доходит. Только сейчас додумался подсчитать свой примерный заработок за месяц, если жать на кнопку каждый час, круглосуточно. Получится что-то в районе ста рублей. В месяц! Я понимаю, что это халява, но за 100 рублей давить кнопку по 24 раза в сутки... как-то это совсем грустно. Но спасибо за развлечение. :kolobok_biggrin:
Нет до Вас не туго доходит вы все правильно посчитали. Но во первых Вас никто не заставляет работать круглосуточно. Бонусы не сгорают по сути это ваша банковская карта Потом не сегодня я найду и скину Вам видео как за месяц заработать 100тыс сатошей плюс покажу фишки как увеличить свой заработок во время разный акций но и не забываем за реферальную ссылку я покажу где ее найти. Думаю на сегодня достаточно, Вы и так молодец поработали плодотворно, за что Вам огромное спасибо. И еще не хочу Вас обидеть это я показал как зарабатывать тем кто умеет жать только кнопку. Если Вы умеете писать, а Вы умеете я это вижу то я покажу биржу которая платит за писанину я не просто сейчас пишу задаром биржа платит мне за мою писанину. Но и плюс бонусы в букмекерках но там надо влаживаться финансово и при правильном подходе риски потерять доход минимальный где то 1%. Спокойной ночи, думаю наш диалог не последний.

@AvRush, вот пока ты там только собираешься инвестировать, меня @Валерий1966 уже вовлёк в добывание криптовалюты. И со вчерашнего вечера я заработал по сегодняшнему курсу аж целых 58 копеек!!! :kolobok_greeting:Ещё немного, и будет первый рубль!
Теперь жду, когда он мне расскажет, как их можно получить. И больше ни в чём себе не буду отказывать.

@AvRush, вот пока ты там только собираешься инвестировать, меня @Валерий1966 уже вовлёк в добывание криптовалюты. И со вчерашнего вечера я заработал по сегодняшнему курсу аж целых 58 копеек!!! :kolobok_greeting:Ещё немного, и будет первый рубль!
Теперь жду, когда он мне расскажет, как их можно получить. И больше ни в чём себе не буду отказывать.
А что, нормальный заработок. :kolobok_biggrin: Прочитал я ваш диалог с @Валерий1966, Очень интересно. Продолжай выпытывать у него все тонкости халявного заработка. Но я, увидев твой доход в 58 копеек, передумал становиться бонусхантером. Такие сумасшедшие деньги меня пугают. Не привык я еще к большим деньгам. Тем более - к халявным. Боюсь, что такие легкие деньги меня испортят. Где-то читал, что многие, выигравшие крупную сумму в лотерею, не могут правильно распорядиться деньгами и банально спиваются. Так что надо быть осторожным с этим делом. И смотри, как бы @Валерий1966, не втянул тебя в какую-нибудь авантюру. Все мошенники начинают с малого, втираясь в доверие, но заканчивается все плачевно. Но диалог с ним продолжай, интересно, что он еще тебе предложит. Я буду следить за вашим разговором.

я, увидев твой доход в 58 копеек, передумал становиться бонусхантером.
Да уж... я ожидал увидеть хотя бы 5 рублей. :kolobok_biggrin: В конце концов, нажимать кнопку каждый час - тоже работа.
Я буду следить за вашим разговором.
Давай, давай, следи.

Отвечаю прямо сайт не мошенический. Он выводит заработанные деньги.
Как же не мошеннический, если вы говорите следующее: "Подвох этого сайта заключается в том что вам там никогда не дадут выиграть. Вернее сказать все игры там с отрицательным математическим ожиданием, то есть сколько бы вы не делали ставок в долгосрочной перспективе ваш игровой баланс будет стремится к нулю"?
С нетерпением жду продолжения диспута
У меня пропала охота продолжать разговор после того, как я прочитал ваш диалог с @Кот, и узнал, какую сумму заработал @Кот, на том сайте. Пусть @Кот, там зарабатывает, а я не буду.

Давай, давай, следи.
Если ваш диалог продолжится, то я буду внимательно следить за ним. Серьезно говорю. Очень интересно, что еще тебе предложит @Валерий1966, Я бы и сам с ним продолжил разговор, но у тебя лучше получается. Так что продолжай беседу.

Попробуй узнать это у него.
Может сам расскажет. Но думаю, что если не затаскивать туда новых пользователей, и не сотрудничать с администрацией сайта (посты на разных ресурсах), то больше пары-тройки сотен рублей в месяц, со всеми наворотами, не заработаешь.

И снова здравствуйте, ценю Ваше чувство юмора "Не в чем себе не буду отказывать". Вот вы уже заработали первые только не 0,58копеек, а некое количество сатош. Это две большие разницы не думаю что курс роста рубля будет опережать курс роста биткоина, хотя это лично мое мнение.
Теперь что касается вывода средств к сожалению минимальная сумма сатош на вывод составляет 30 тыс вот скрин Screenshot, поэтому дальше есть два пути развития событий
1 Вы продолжаете зарабатывать следуя моим инструкциям.
2 Выводите свои честно заработанные сатоши через букмекерские конторы тоже следуя моим инструкциям (правда в этом случае вам прийдется пополнить минимальный баланс любой букмекерской конторы на ваш вкус мне без разницы какой. Контор на просторах интернета существует великое множество и минимальное пополнение у всех разное от 50руб до бесконечности)
Выбор остается за вами, напишите какой путь вы выбираете?

Да, неловко получилось. Прошу прощения. :kolobok_biggrin: А вот интересно, сколько зарабатывает @Валерий1966, на таких сайтах? Попробуй узнать это у него.
Плохо что я не знаю как к Вам обращаться по имени, пожалуйста сообщите как Вам удобнее.
А что касается моего заработка то Вы не стесняйтесь спрашивайте в этом нет ничего зазорного
если конечно вы не налоговый инспектор. А теперь к делу Лучше было бы спросить сколько Валерий проиграл на этом сайте, прежде чем ему попалось видео где подробно рассказывается сколько можно зарабатывать на этом сайте и самое главное как там правильно работать. Не желаете взглянуть?

Назад
Сверху Снизу