Верите ли вы в будущее биткоинов?

Ну естественно скажу. А что касается Валерия, так я ему заработать помогаю, заходя на разные сайты. Мне не жалко.
Благородное дело дело делаешь. @Валерий1966, живет в проблемном районе, ему надо помогать. Как думаешь, чем у них там эта заваруха закончится? @Валерий1966, этот вопрос и вам адресую. Какие у вас там перспективы?

Как думаешь, чем у них там эта заваруха закончится?
Не думаю, что у них там скоро всё закончится. В РФ их не возьмут, а Украина себе уже не принадлежит. По сути её уже нет. Поэтому скорее всего будет примерно как с Приднестровьем. Стрелять перестанут - уже хорошо.

А кто сказал, что в Японии все законодатели умные? Или все не заинтересованные?
Ну тогда до кучи рассмотрим еще несколько стран, где не умные или заинтересованные законодатели. А таких вполне себе хватает. :kolobok_biggrin: Например, США, Великобритания, Канада, Швейцария, Германия, Швеция, Южная Корея... Это те страны, где так или иначе, криптовалюты обладают, пусть и не статусом платежного средства, но имеют определенные статусы, а операции с ними, даже налогами могут облагаться... :kolobok_biggrin:

Это те страны, где так или иначе, криптовалюты обладают, пусть и не статусом платежного средства, но имеют определенные статусы, а операции с ними, даже налогами могут облагаться...
Нууу, иии? В РФ биткоин тоже получил своё законное место и статус. Никем не запрещён, как не запрещены и операции с ним.
Просто он у нас не считается официально ни деньгами, ни платёжным средством. Так что в этом плане у нас всё практически как в Швейцарии. Вы рады? :kolobok_biggrin:

Благородное дело дело делаешь. @Валерий1966, живет в проблемном районе, ему надо помогать. Как думаешь, чем у них там эта заваруха закончится? @Валерий1966, этот вопрос и вам адресую. Какие у вас там перспективы?
Да я живу в депрессивной зоне. Спасибо за предложение помощи, но на данный момент мне деньги не нужны. Я и так достаточно зарабатываю в сети интернета. Что касается второго вопроса, то я выскажу свое мнение. Так сказать взгляд изнутри. Сразу скажу оно может кому то нравится а кому то нет.
Думаю эта заваруха будет длится лет 50 а может и больше.За примерами далеко ходить не надо
Приднестровье, Грузия, Карабах. Самое страшное, что простые люди стали заложниками обыкновенного дерибана территории, заводов, шахт, пароходов между олигархами. Они и раньше вели ожесточенную борьбу. Вы можете не знать об убийстве в Донецком аэропорту где то лет 25 назад депутата бизнесмена в кавычках, а попросту водочного короля (не одна тысяча дончан работали на его подпольных заводах по разливу паленой водки) Щербаня. Потом был подрыв прямо на стадионе местного хозяина Донбасса Брагина. Но в то время они грызли горло друг другу, защищая свое имущество не втягивая в эту войну огромные массы людей. Сейчас же современные хозяева Донбасса не буду называть их схватили все что могли с собой утащить и свалили, вместо того чтобы защищать его. Людей стравили между собой. Поговорку: Разделяй и властвуй я увидел собственными глазами. Аэропорт они просто решили разрушить, а тех кто разрушал его объявили героями. Просто уму не постижимо. Новые хозяева вцепились в награбленное имущество мертвой хваткой. И похоже не собираются отдавать его никому ни России не Украине. Вот как то так.

простые люди стали заложниками обыкновенного дерибана территории, заводов, шахт, пароходов между олигархами.
Тем не менее, причина происходящего у вас не в этом. Причина в противостоянии США и России. А вовсе не ваших местных олигархов. Посмотрите шире. Штаты устраивают пожары один за другим по всем границам РФ, где у них это получается.
Прибалтика дружно легка под Штаты добровольно и с удовольствием. Грузия даже решила заработать "бонус" расстреляв наших миротворцев. Поэтому теперь нет Грузии, а есть остатки Грузии, Южная Осетия и Абхазия. С Карабахом вопрос тоже практически закрыт, хотя порядка там тоже не будет ещё очень долго. С Белоруссией пока ничего не вышло, но попытки продолжаются. В Приднестровье вопрос снова открыт, после прошедших выборов. Украина тоже всего лишь часть этого плана: чем хуже на границах РФ, тем лучше США.
Ваши олигархи в этой большой игре - пешки. А судьба обычных людей вообще в расчёт не принимается.

У меня есть ник на этом форуме, по нему и обращайтесь. Так удобно.

Спрашиваю. Сколько в месяц вы зарабатываете, работая в интернете таким образом?

Сколько вы проиграли на этом сайте? Можно посмотреть видео. Давайте ссылку.
Вот вот ссылка на видео
В месяц я зарабатываю около 15тыс руб это суммарный заработок на всей проектах где я работаю
вот скрин моего баланса на фрибиткоине на сегодняшний день Screenshot
проиграл я порядка 100дол
вроде бы на все вопросы ответил

Тем не менее, причина происходящего у вас не в этом. Причина в противостоянии США и России. А вовсе не ваших местных олигархов. Посмотрите шире. Штаты устраивают пожары один за другим по всем границам РФ, где у них это получается.
Прибалтика дружно легка под Штаты добровольно и с удовольствием. Грузия даже решила заработать "бонус" расстреляв наших миротворцев. Поэтому теперь нет Грузии, а есть остатки Грузии, Южная Осетия и Абхазия. С Карабахом вопрос тоже практически закрыт, хотя порядка там тоже не будет ещё очень долго. С Белоруссией пока ничего не вышло, но попытки продолжаются. В Приднестровье вопрос снова открыт, после прошедших выборов. Украина тоже всего лишь часть этого плана: чем хуже на границах РФ, тем лучше США.
Ваши олигархи в этой большой игре - пешки. А судьба обычных людей вообще в расчёт не принимается.
Ну да бог с ними. Все равно нас никто не спрашивает что им делать

Тем не менее, причина происходящего у вас не в этом.
Да я не понимаю причины происходящего, зато я вижу последствия этой войны.Разрушенные окраины города,нищие люди,пустующий красавец стадион когда то принимавший игры евро, пустующее здание ж д вокзала полное отсутствие жд поездов и електричек и как контраст чистый центр города (спасибо работникам комунальных служб) ,концерты Чичериной, группы Мираж, мировые премьеры фильмов Ивана Охлобыстина и странный репертуар Театра в центре: помпезные похороны героев в стиле послебрежневских времен.Прелести комендантского часа можно полностью ощутить на себе, когда тебя отвезут на подвал за то что ты вышел из квартиры после 23 00. Да забыл упомянуть и положительные стороны нашей жизни. Цена поллитровой бутылки водки наверное самая дешевая чем во всем мире 100руб, так что определенной категории граждан жизнь в нашем городе кажется настоящим раем.

Вот вот ссылка на видео
Посмотрел я видео. Довольно интересно. Но это не для меня.
В месяц я зарабатываю около 15тыс руб это суммарный заработок на всей проектах где я работаю
Понятно. А сколько времени тратите на работу?

Посмотрел я видео. Довольно интересно. Но это не для меня.

Понятно. А сколько времени тратите на работу?
Никогда точно не подсчитывал. Просто реалии жизни заставили меня работать за компьютером.
Это мое. Мне больше нравится работать мышкой чем лопатой на шахте. У меня 15лет подземного стажа. Шахты сейчас нет получается и выбора нет. Я лишь жалею что у меня мало знаний. Могу только на кнопку нажимать, писать тексты и комментарии, да и еще делать ставки на спорт(вернее забирать бонусы пользуясь арбитражными ситуациями). Неплохо бы научится делать сайты или работать с фотошопом За такие задания на биржах платят на порядок выше.Но пока такие задания даются тяжело
Вот и ищю единомышленников в соц сетях и на форумах

Если у вас получается писать тексты, вам надо идти на Дзен. У вас нет канала на Дзене?
Есть, но там оплата слишком маленькая и надо чтобы клиенты читали то что пишешь.
Как по мне то лучше хвалить и рекламировать всякую дичь в комментариях.Сейчас всякая глупость пользуется спросом и за это хорошо платят. Романы Льва Толстого нынче не в моде. А еще я люблю слушать музыку за деньги.Иногда платят за такое г...., слушаешь и мучаешься. А вы любите слушать музыку за деньги?

@Кот, а вот тут вы отстали от действий и желаний нашей благословенной Гос Дур... Извините, ГосДумы :kolobok_biggrin: :kolobok_biggrin:. Законопроект по уголовной ответственности за обращение криптовалют внесли на рассмотрение, что бы не финансировали бородатых шахидов 🙂

а вот тут вы отстали от действий и желаний нашей благословенной Гос Дур... Извините, ГосДумы :kolobok_biggrin: :kolobok_biggrin:.
Это вы тут отстали. Внимательно прочитайте 259-ФЗ от 31.07.20. Вни-ма-тель-но.
На всякий случай сразу подскажу на что там надо обратить внимание: на цифровые активы, к которым в т.ч. относятся и криптовалюты.
Это Закон. Уже принятый и существующий. А что там, кто, и куда внёс... так с этим не ГД, с этим вы попали пальцем в ж... извините - в небо. :kolobok_biggrin:
Чёто херово у вас последнее время с мат. частью. Лишь бы поспорить, при этом подготовиться лень.
Или просто троллите. Больше на такие глупости вообще отвечать не буду.

Слушать музыку я люблю. Но до этого не знал, что ее можно слушать за деньги. Подскажите, как это можно делать? Я бы послушал.
Вот ссылка Яндекс.Музыка — собираем музыку и подкасты для вас там все просто и понятно. Ноа если не поймете спрашивайте не стесняйтесь

Последнее редактирование модератором:
Слушать музыку я люблю. Но до этого не знал, что ее можно слушать за деньги. Подскажите, как это можно делать? Я бы послушал.
я слушаю музыку здесь Заработок на музыке | Работа в интернете слушая аудио файлы | Слушать музыку за деньги
почему то модератор меняет ссылку

Последнее редактирование модератором:
Я перешел по ссылке на сайт "Аудиопланета". Но это была не ваша реферальная ссылка. Да, модератор изменил ссылку. Не дает вам заработать на рефералах. Я думаю, что зря он это делает. Но, возможно, в этом есть какой-то смысл.

Наверное потому, что на форумах разрешено размещение не любых ссылок. Особенно это касается рекламы.
может быть там в ссылке написано слушай музыку за деньги. Например контакт блокирует за такое аккаунт на неделю. Но а здесь интересно модератор заменит ссылку на другую Прикольно получается заходит пользователь по ссылке и попадае туда куда его ведет модератор. Но ничего я еще раз ее опубликовал. Но а если раблокируют то ничего страшного на просторах сети форумов бесконечное число. Жаль только что потеряю интересных собеседников.Кстати вы в лоттерею что нибудь выиграли?

Я думаю, что зря он это делает. Но, возможно, в этом есть какой-то смысл.
Смысл в том что рефералки оставляют не ради помощи а только чтобы заработать, если хотите отправить рефералку - используйте подпись, там это разрешено.

Нет конечно. :kolobok_biggrin: Как и ожидал. Просто жалко было на счете оставлять свои копейки.
я же писал выше, но может быть не Вам, уже не помню, 98% пользователей играет и лишь 2% забирают бонусы. Вот почему игровые сайты живут долго и не скамятся. А перейти из категории играющих в категорию зарабатывающих сложно и дорого.Вернее хозяевам таких сайтов дорого(сейчас самый дешевый игровой сайт стоит полмилиона рублей), а стать бонус хантером можно бесплатно но человеческая психология устроена так что перейти эту границу могут лишь 2% пользователей.

Назад
Сверху Снизу