@Екатерина Зайцева, не...в реальной жизни все было намного серьезней и загадочней)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, пожалуй, в большей степени о важности грамотного планирования бюджета, нежели о суевериях)Как вам такая примета? Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.
Подняли настроение!Как вам такая примета? Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.
И как? Работает? 🙂 Вообще не понимаю никаких примет и суеверий, если честно. Смешно становится, когда вижу, как люди их пытаются исполнить, правда не смеюсь открыто, что бы не обидеть никого.Заморачиваюсь на все приметы, которые связаны с деньгами, ничего, блин, не могу с собой поделать 🙂
Каждому человеку свойственно верить в приметы... Скажу конкретно о себе. Фанатично в приметы и суеверия не верю, но порой они сбываются. Один, два раза сбудутся, и начинаешь верить. "За уши" ничего не притягиваю, пишу то, что случалось у меня. Я вижу "вещие" сны (например, укус змеи, всегда был к беременности, копать землю, ямы - к смерти или тяжёлой болезни близкого человека....всего и не вспомнишь). Трактую сны, рассказываю близким и не было случая, чтобы не сбылось. Это вполне объяснимо с точки зрения развитой интуиции, когда ночью подсознание предупреждает о предстоящих событиях.Нету дня чтобы не сталкивался с фразой: "Черный кот перебежал дорогу", " Сон плохой нельзя рассказывать до обеда", "Через порог ничего не передавай" и т. д.... Действительно все это сбывается? Кто верит или может какое то суеверие действительно работает???