Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в дом в окно залетит птица
Я когда на порог наступаю, мало того, что сам порог обтаптываю, так ещё могу упасть или ногу подвернуть, и тоже упасть. Какая птица залетит? У нас тут в магазинах голуби и воробьи залетают, зимовали практически. Вроде все живы (люди). Ладно воробьи, но голубиный помёт куда серьёзнее на продуктах питания. Возьмёшь особенно пакет с крупой или другой товар, который раньше наверху лежал, ух там руку не отмыть потом от голубиного автографа с личными пожеланиями.Через порог не передаю обычно
Если очень в это верить, то непременно сработает.Действительно все это сбывается?
Регулярно переступаю через своих детей, лежащих на полу. Поиграли-устали-улеглись. Недалеко от нашего дома есть родник, туда все ходят за водой с пустыми ведрами, бутылками и с любой тарой. Идут и навстречу, и поперек и наискосок. Я на их движения даже внимания не обращаю)).Но всё же есть такое, что лучше не делать. Например специально перешагивать через маленького ребёнка, не надо.
Если бы такие законы не работали, то наверное с самого сотворения мира была бы полнейшая анархия. Каждый бы делал, что только в голову придет, и никто не указ.А закон-бумеранга - это суеверие или нет? Я имею ввиду следующее: если сотворил какое-то неправильный, накрасивый и нечестный поступок, то он обязательно тебе аукнется.