Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предыдущее место работы было в одной из госструктур. Правоохранительного профиля в сфере экономики. Конечно, в любой работе есть и свои минусы, но эту работу могу назвать действительно любимой. Мне там нравилось всё. Должность, форма, график, продолжительность отпуска, мои обязанности и то, как я их выполняю. И даже зарплата меня полностью устраивала.В последнее время все чаще кажется, что рассказы о любимой работе - обычный миф.
А нам это зачем? Не верите, так не верите. Это личное дело каждого.попробуйте вернуть мне веру в доброе
А почему вы так уверенны, что предназначение человека должно заключаться именно в его работе? Может быть кто-то рожден совсем для других целей. Например, делать лучше жизнь своих родных и друзей, как считаете?раньше я была убеждена, что у каждого человека есть предназначение...
В общем, попробуйте вернуть мне веру в доброе Где вы работаете и нравится ли вам ваша работа?
Ребят, даже сейчас мы общаемся и работаем. Я тоже считаю что коллектив и общение необходимо, а насчет овец да их везде хватает. Если любишь работать, овечка и барашек не помеха. Я вот работаю в мужском коллективе, первое время было очень тяжело.Очень большое значение имеет коллектив. Если это единомышленники, то работать интересно. Но иногда попадает "паршивая овца", и работа становится отвратительной.
Так уж получается, что работа отнимает большую часть жизни, как ни крути. Именно поэтому такие мысли.А почему вы так уверенны, что предназначение человека должно заключаться именно в его работе? Может быть кто-то рожден совсем для других целей. Например, делать лучше жизнь своих родных и друзей, как считаете?
Всю жизнь работаю посменно. И хоть норма часов точно такая же, как и на пятидневке, свободного времени по ощущениям получается намного больше. Ну и поскольку я никогда не жил ради работы, даже любимой, а лишь работал, чтобы жить, то это лучший выход из положения.Так уж получается, что работа отнимает большую часть жизни, как ни крути.
Совпадение🙂Я тоже люблю готовить и так же, как и вы, работаю в кафе. Но для меня эта работа физически сложная, поэтому я не могу сказать, что работаю в удовольствие.... Прихожу домой уставшая и, кроме как поспать, больше ничего не хочется. Или, в лучшем случае, хочется, но нет сил.Я считаю что любимая работа это когда занимаешься тем, что нравится, а тебе за это еще и деньги платят. Я обожаю готовить, работаю в кафе, работа любимая.
Нет, не нравится и уже давно, а вернее почти с самого начала. Но вопрос в том, что у нас другого выхода нет. Или такая работа, или вообще никакой. А уж призвание и любимая работа, так этого наверное и нет в реальности. Для этого нужно, чтобы вокруг всё кипело и постоянно создавались новые высокотехнологичные рабочие места.нравится ли вам ваша работа?
Предыдущее место работы было в одной из госструктур. Правоохранительного профиля в сфере экономики. Конечно, в любой работе есть и свои минусы, но эту работу могу назвать действительно любимой. Мне там нравилось всё. Должность, форма, график, продолжительность отпуска, мои обязанности и то, как я их выполняю. И даже зарплата меня полностью устраивала.
Сомневаюсь, что это можно назвать предназначением, но я точно был на своём месте. Для человека не отягощённого никакими особыми талантами, это просто кайф.
И вообще, мне по жизни везло и с работами, и с коллегами, и даже с начальниками.
А нам это зачем? Не верите, так не верите. Это личное дело каждого.
Просто очень хочется услышать положительные истории. К сожалению, я почти не встречала людей, которые были бы довольны своей работой🙁А нам это зачем? Не верите, так не верите. Это личное дело каждого.
Если не секрет, у кого это "у нас"? Вы живёте в каком-то закрытом социуме? Вам запрещён переезд? Недоступно образование? Где это всё так печально?у нас другого выхода нет.
Хм... а самому ничего не надо для этого сделать? Пусть не для всех. Хотя бы для себя самого. Что-то мешает? Обязательно кто-то должен "кипеть и создавать" нечто подходящее для вас? Круто.Для этого нужно, чтобы вокруг всё кипело и постоянно создавались новые высокотехнологичные рабочие места.
Ну вот вам моя история. Положительная. Правда она уже закончилась, но исключительно по моей вине.Просто очень хочется услышать положительные истории.
Спасибо, что поделились😉Ну вот вам моя история. Положительная. Правда она уже закончилась, но исключительно по моей вине.
Хотите сказать, что даже в детстве не мечтали о чем-то таком?Я никогда не мечтал стать космонавтом, политиком, звездой кино или эстрады, владельцем заводов, газет, пароходов...
Честно скажу, не помню. Видимо если мечта и была, то не столь сильная, чтобы помнить о ней всю жизнь.Хотите сказать, что даже в детстве не мечтали о чем-то таком?
Так дело в том, что работа у многих и правда занимает основную часть жизни. Поэтому вполне естественно, что хочется, чтобы она, работа, была если уж и не предназначением, то хотя бы призванием, приносящим моральное и материальное удовлетворение. А не только способом заработать деньги.работа, профессия, заработок, призвание и предназначение - это совершенно разные вещи.
Ольга, это же хорошо что для вас не главное материальная сторона. Такие люди в наше время редкость, сейчас везде и всё ради корысти, а вы молодчина. Так держать не падать духом.Я работаю в сфере культуры и морально своей работой удовлетворена, но материальная сторона моей работы оставляет желать лучшего. На мой взгляд, удовлетворение материи и духа на работе является редчайшим исключением. Там, где высока материальность, дух, как правило, отсутствует.