Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попытался на них зарегистрироваться, но это нереально в настоящее время, поэтому приходится лишь бинансом пользоваться, где давно был зарегистрирован. Не нравится им мой регион подсанкционный и отсутствие ай ди картыТак вы вроде как про BingX говорили 🙂 А с Бинанс, если честно, вообще никогда дела не имел. Аккаунт как-то завел, но ничего с ним не делал. Сейчас только две биржи БайБит и ОКХ использую и то в вялотекущем режиме.

Осталось зайти еще в кошечек и уточек, там то же монетки за стаж даютЗашла сегодня в собачки и сходу получила тысячи за стаж в тг
Про кошечек видела, а что есть ещё и уточки, не знала, спасибопопытался на них зарегистрироваться, но это нереально в настоящее время, поэтому приходится лишь бинансом пользоваться, где давно был зарегистрирован. Не нравится им мой регион подсанкционный и отсутствие ай ди карты
Осталось зайти еще в кошечек и уточек, там то же монетки за стаж дают

причем в уточках уже и стейкинг монеток имеется, до конца месяца продолжится. Можете успеть вложить то, что начислят за пользование интернетом. А если задания выполняете в приложении нот, то там плюшки раздают за регистрацию в игре маск империя, уверяют что и уточки и эта игрушка прямое отношению к Маску имеетПро кошечек видела, а что есть ещё и уточки, не знала, спасибо
Мне и того что есть из этих игрух хватает. Если только этот рудокоп недавно стартанул, в пределах нескольких недель, и для нормальной прокачки донатить не надо, тогда может быть. Так и называется "рудокоп"?@Федор_С, да он один, от Баварской Сосиски ))))
А что в личку то? Тут вроде к рефссылкам терпимо относятся?@Федор_С, скинул в личку. Посмотрите, может понравится. 🙂
Похоже на то.Хомяк похоже продолжает крутить мозг пользователям. Несмотря на усойчивое чувство тошноты, отмеченное у многих хомяководов, скорее всего.листинга в этом месяце не будет.
Да нет, все нормально начисляется. Интересно, что дают больше, чем за реферала, вот это реально интересно.Только у меня в собаке при входе показывает, что начислено за вход, но общий баланс не меняется?
Да, сейчас вроде все нормально. Сам проект интересен. Если они ограничатся только платой за рефов и дневными выплатами, то листинг скоро. А если это только начало чего-то еще?Да нет, все нормально начисляется. Интересно, что дают больше, чем за реферала, вот это реально интересно.