Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня целых две подобранных кошки и обе умницы. Черной уже 8 лет, ее отбили на улице у ворон. Такой умницы я еще не встречала, понимает каждое слово.Черная-черная кошка Муха. Жила на улице до года, была подобрана волонтерами в феврале, в мороз. Уже 4 года живет с нами, ласковая умная воровка.
Как хорошо, что на свете есть люди, которые помогают бездомным животным.Эти животные оказываются самыми умными и благодарными, пережившие голод и холод, всегда будут преданы хозяину. Лучших друзей не найти. Это Бася ее взяли из приютаА у меня 6 постоянных кошек(Фрося,Дуся,Маша,Муся ,Кеша и Кузя) и 3 приходящих(Бармалей,Кошка и 1 еще без клички)+собачка Дина.Все животные подобраны на улице,за исключением приходящих,которые взялись из ниоткуда и возвращаться туда не собираются)))
Ловит и приносит или ловит и ест мышей? Полевок?И у меня есть питомцы - три кошки (Маня 8 лет и её две дочки, им по 7 лет) и большой пёсиль, ему в сентябре 5 лет. Порода тамасканская собака, не думала что вымахает таким большим - в холке 78 см. Мышей ловит!
Нет, не ест.. Просто ловит и придушивает. Барон хоть и большой, но вёрткий и ловкий!😀Ловит и приносит или ловит и ест мышей? Полевок?