Животные Домашние питомцы (с фотографиями)

• Автор темы Автор темы GoDaddy
  • Дата начала Дата начала
Эм, а у нас 3 кота: Марти, Малыш и Кузя, всё подобранные. А, ещё Рафаэль - черепаха, ему 30 лет) - старше меня)).

У нас год живёт кот породы Мейн кун.
Действительно, котопес. Отличается от всех котов и кошек, что жили у нас до этого. Интеллигентный и умный. Приносит игрушки, чтобы с ним играли

Вложения

Черная-черная кошка Муха. Жила на улице до года, была подобрана волонтерами в феврале, в мороз. Уже 4 года живет с нами, ласковая умная воровка.
У меня целых две подобранных кошки и обе умницы. Черной уже 8 лет, ее отбили на улице у ворон. Такой умницы я еще не встречала, понимает каждое слово.

Вложения

• iiiiiii 256.jpg
    iiiiiii 256.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 0
А у меня 6 постоянных кошек(Фрося,Дуся,Маша,Муся ,Кеша и Кузя) и 3 приходящих(Бармалей,Кошка и 1 еще без клички)+собачка Дина.Все животные подобраны на улице,за исключением приходящих,которые взялись из ниоткуда и возвращаться туда не собираются)))
Как хорошо, что на свете есть люди, которые помогают бездомным животным.Эти животные оказываются самыми умными и благодарными, пережившие голод и холод, всегда будут преданы хозяину. Лучших друзей не найти. Это Бася ее взяли из приюта

Вложения

• iiiiiii 601.jpg
    iiiiiii 601.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
И у меня есть питомцы - три кошки (Маня 8 лет и её две дочки, им по 7 лет) и большой пёсиль, ему в сентябре 5 лет. Порода тамасканская собака, не думала что вымахает таким большим - в холке 78 см. Мышей ловит!:kolobok_biggrin:

Вложения

• IMG_20200504_073901.jpg
    IMG_20200504_073901.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 0
  • 2024-08-18_15-01-55.png
    2024-08-18_15-01-55.png
    1,1 МБ · Просмотры: 0
И у меня есть питомцы - три кошки (Маня 8 лет и её две дочки, им по 7 лет) и большой пёсиль, ему в сентябре 5 лет. Порода тамасканская собака, не думала что вымахает таким большим - в холке 78 см. Мышей ловит!:kolobok_biggrin:
Ловит и приносит или ловит и ест мышей? Полевок?

Я с детства люблю животных. Сейчас живу и работаю вдали от детей, в Крыму. Я-педагог. На третий год моей работы в школе ученики подарили мне Йорка, милого, забавного щенка. Его зовут Фёдор. Порой мне кажется, что он понимает более некоторых людей, только сказать ничего не может. Мы с ним "не разлей вода": в свободное время вместе путешествуем, просто гуляем или играем. Я дарю ему свою любовь и это взаимно!

Вложения

• IMG_20240601_125903.jpg
    IMG_20240601_125903.jpg
    3 МБ · Просмотры: 3
После очень печальных историй больше не хочу никаких животных. Слезы лить замучилась.

Моя элегантная британка Розочка!!!3 года уже этой красавице год назад стала молодой мамой

Вложения

• IMG_0288.jpeg
    IMG_0288.jpeg
    792,2 КБ · Просмотры: 0
Попугай Корелла Щавлик и котик Мурзик
Щавлику уже 10 лет а он все такой же активный,любит садиться на плечо и петь песни,а Мурзик за ним наблюдает но при этом они дружат

Вложения

• IMG_0095.jpeg
    IMG_0095.jpeg
    874,6 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0229.jpeg
    IMG_0229.jpeg
    563,8 КБ · Просмотры: 0
Я может ошибаюсь, но сейчас прям замечаю какой-то тренд на собак. Люди все чаще ими обзаводятся, не так как раньше.

Назад
Сверху Снизу