Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каккой молодец!Кот Басик, 9 мес, следит за своим весом)))
Посмотреть вложение 650
у нас тоже ахатины жили, а потом родственник себе их выпросил 🙂. Забавные такие штуки. А сейчас только кошка живет, черепаховая найденка, взрослая уже, а любимое занятие - уткнуться носом в плед и лапами его когтить)))Ну и ну, у всех собачки да котики. А вот у меня улитка Архатина живет, зовут Боб. Ну уж очень красив. Живет в контейнере, уже за месяц вырос, ракушка почти с ладонь.
Совсем маленьких(таких как на фото) не стерилизуют. Минимальный возраст от 6 месяцев. И то, мне, например, рекомендовали подождать. Стерилизовал свою кошку на 10 месяц. К этому возрасту она уже начала кота просить.@Ирина001, что потом будете делать с их детишками?) Если не хотите потом проблем то лучше маленьких стерилизовать.
я тоже умираю от любви к собачкам, но благоверный никак не разрешает заводить. все обещает и обещает.....@Сладкоежка, у меня такая же проблема, только аллергия на собачью шерсть и слюну. Вот откуда взялась? Всю жизнь собаки в доме были и ничего (это наверно старость скоро), поэтому тискаю собак у сестер, у младшей кстати с гиппоаллергенной шерстью лайка, у мамы (на фото все три красотки), да и просто на улице.))Особенно если лабродор идет, все держите меня семеро.))) Спрашиваю конечно можно ли, обычно не отказывают, даже гордятся немного, вот мол у меня какая красотка.