Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, Стивен Кинг - мэтр фантастики, мне в последнее время из фантастики как раз писатели прошлого начали интересовать, мы как раз по своему развитию догоняем их мысль.Очень люблю фантастику во всех ее проявлениях. Для меня настоящим мэтром в данной области конечно же является Стивен Кинг и все его произведения.
У Глуховского читала только "Метро 2033" и 2034, сразу после выхода романов. Очень кинематографичная постапокалиптика, но дальше не стала читать что-то его авторства. Это не совсем моя литература. Почитала аннотацию к "Тексту", стоит прочитать. Спасибо за рекомендацию.Из последнего прочитал Глуховского. Его роман "Текст"
Не пожалеете, еще раз повторюсь. Это совсем другой Глуховский. Постапокалипсиса нет, но на размышления наводит и на очень серьезные.У Глуховского читала только "Метро 2033" и 2034, сразу после выхода романов. Очень кинематографичная постапокалиптика, но дальше не стала читать что-то его авторства. Это не совсем моя литература. Почитала аннотацию к "Тексту", стоит прочитать. Спасибо за рекомендацию.
Рекомендую прочитать пару книг.Они легки и просты, но при этом заставляют сердце биться чаще. Это Джеймс Херриот "О всех созданиях , больших и малых" и Сеттон Томпсон "Рассказы о животных". Много говорить не хочу, просто прочтите...Пишите про то кто что читал интересное
У Вас одна только Сессилия Ахерн не читается вообще, а у меня все книги не читаются вообще - в напряг! Компенсирую телесериалами. Но скоро и они не будут восприниматься вообще - уже потихоньку напрягают!Я вот обожаю Кинга) Последнюю его книгу прочитала "Мизери", очень атмосферная, но на любителя, мне прям-таки зашла, "Зеленая миля" если не читали. Для размышления над смыслом бытия можно почитать "1984" и "дивный новый мир". Из военно-любовно-житейского "Вечный зов" очень хорошая) Детективы ооочень рекомендую у Лизы Гарднер почитать, они у нее просто космические. Из романов многие советуют Сессилию Ахерн, но мне, честно говоря, она не читается вообще.
Хорошо, что Вы не боитесь, но очень надеюсь, что Вы будете экспериментировать не в таких масштабах, как главный герой трилогии!Меня очень сильно впечатлил Теодор Драйзер трилогия «Финансист» «Титан» и «Стоик». Это книга прям воодушевляет, придаёт уверенности в своих силах, после прочтения данного произведения, не боишься рисковать и экспериментировать! Всем советую! Эх, сейчас бы забыть и заново перечитать!