Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был точно такой случай: открываю книгу, пытаюсь читать, но... не читается вообще! Тут какой-то мужичок проходит мимо, смотрит на меня, на книгу (это же я на пляже читаю, уселась на матрас надувной, книгу держу обложкой наружу в руках), и говорит: "Ого! Фотомодели уже начали на немецком языке книги читать!" Гляжу я - а ведь точно не на нашем языке книга... Потому и не читается!Я вот обожаю Кинга) Последнюю его книгу прочитала "Мизери", очень атмосферная, но на любителя, мне прям-таки зашла, "Зеленая миля" если не читали. Для размышления над смыслом бытия можно почитать "1984" и "дивный новый мир". Из военно-любовно-житейского "Вечный зов" очень хорошая) Детективы ооочень рекомендую у Лизы Гарднер почитать, они у нее просто космические. Из романов многие советуют Сессилию Ахерн, но мне, честно говоря, она не читается вообще.
Меня очень заинтересовала эта книга. Сама несколько лет тому назад не могла жить без чтения любовных романов. Меня невозможно было оторвать от очередной книги. Но потом интерес к этому жанру пропал.Недавно я прочитала книгу чилийского писателя Луиса Сепульведы «Старик, который читал любовные романы». По объему она небольшая, но запомнится точно надолго. Цепляет с первой страницы. Кратко о ней рассказать сложно, слишком много деталей. Но в общем - она о непростой жизни мужчины, теперь уже старика, утешение которого в чтении любовных романов. Я много читаю, но таких произведений раньше встречать не доводилось.
Я тоже постоянно перечитываю эти книги. Из этих книг моя самая любимая "Дети капитана Гранта". Также я люблю время от времени перечитывать сонеты Шекспира и басни Крылова.И вот читаю "Приключения Робинзона Крузо", "Три мушкетёра", "Дети капитана Гранта", "Сказки братьев Гримм", "Айвенго". Всё равно ничего лучше этого нет.
Читаю Валентина Пикуль- каторга.Просто оторваться не могу.Сюжет переплетения историей,любовью,афёрами,реальными людьми.Написано очень просто.
Мне тоже нравится книги Устиновой, многие уже перечиталаЯ сейчас мало, что читаю, но в дорогу обожаю брать для чтения детективы Татьяны Устиновой – они интригующие и легко читаемые.