Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы где такие высокие проценты видели? По рублям сейчас самый большой из тех, что находил - 10,9 %, в валюте - 3,6 %Сейчас процент по валютным депозитам в надежных банках не превышает 6% годовых, а в рублях можно открыть краткосрочный депозит на 3-6 месяцев под 15-18%. Так что есть варианты когда валютный депозит не самый прибыльный.
Привязка валют у вас идет где? Если у вас мультивалютный вклад, то вы можете привязывать свои сбережения к любой из валют, которые номинированы во вкладе.@drebezgi,
Вот тут бы я немного поспорил, так как привязка ин.валюты идет именно к рублю. Посмотрите на графики цен ДОЛ/РУБ и ЕВР/РУБ, разве в то время как падало Евро, доллар рос в цене?
Мы говорим о вкладе, а не о покупке продуктов. Никто же не мешает вам иметь на руках доллары или евро? Никто. Вот аналогично и с вкладом, вы его имеете право номинировать в той валюте, в которой вам удобнее.@drebezgi,
Привязка идет у Вас в стране где вы живете. Вы же не будите в магазин идти покупать продукты за доллар.
Вы не понимаете сути, которую я вам хочу сказать, я не говорю, что запрещено делать вклады в валюте))) Я говорю, что так или иначе Вы все равно их будите переводить в рубль, рано или поздно.Мы говорим о вкладе, а не о покупке продуктов. Никто же не мешает вам иметь на руках доллары или евро? Никто. Вот аналогично и с вкладом, вы его имеете право номинировать в той валюте, в которой вам удобнее.
По любому все валюты обесцениваются. Недвижимость всегда дорожает. Хранить лучше всего в долларах, он по стабильнее остальных.Вы не понимаете сути, которую я вам хочу сказать, я не говорю, что запрещено делать вклады в валюте))) Я говорю, что так или иначе Вы все равно их будите переводить в рубль, рано или поздно.
Конечно, инфляции подвержены и рубль, и доллар, но, уровень их разный. Доллар теряет в цене 1 - 2% в год, а рубль на порядок больше.По любому все валюты обесцениваются. Недвижимость всегда дорожает. Хранить лучше всего в долларах, он по стабильнее остальных.
Недвижимость невозможно выгодно продать быстро, а доллары, всегда купят по текущему курсу. Поэтому, лучше открывать депозит в долларах, а проценты по вкладу компенсируют инфляцию.По любому все валюты обесцениваются. Недвижимость всегда дорожает. Хранить лучше всего в долларах, он по стабильнее остальных.