Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминаем декабрь 2014 года, когда рубль рухнул в два раза. Именно в два раза. А самая привлекательная ставка по депозитам, она примерно равно 10-11 процентам годовых. Посчитайте сколько вы потеряли бы в рублях.А мне кажется лучше в рублях, а потом быстро забрать вклад с процентами и купить валюту. Проценты очень низкие по валютным вкладам.
При большой инфляции, можно просто не успеть закрыть вклад в рублях и купить валюту по выгодному курсу.А мне кажется лучше в рублях, а потом быстро забрать вклад с процентами и купить валюту. Проценты очень низкие по валютным вкладам.
Почему, только, в долларах? Можно еще и в евро открыть депозит.@Maximus84, и чего все в эту валюту уперлись? Все яйца складывать в одну корзину не рекомендуют даже самые доллароориентированные аналитики.
Валюта надежнее, но, процентная ставка у рубля, все же, выше. Нужно еще и банк правильно выбрать, а то, можно остаться без своих денег.У вкладываю в валюте, так как считаю что валюта более стабильнее чем рубль. И процентная ставка выгоднее.
Лучше бы, открывать несколько таких депозитов в разных банках и не в коммерческих, а государственных.У меня два вклада один в рублях, другой в долларах по 10% от дохода кладу на депозит ежемесячно.
Где вы нашли в России вклады в валюте под 10%? Вот просто интересно... Максимальное, что я знаю на данный момент, это 2% и то в не самых надежных и популярных банках.У меня два вклада один в рублях, другой в долларах по 10% от дохода кладу на депозит ежемесячно.
При открытии депозита, нужно смотреть еще и на прогнозируемую инфляцию. Перекроют ли ее проценты по вкладу, или нет?Где вы нашли в России вклады в валюте под 10%? Вот просто интересно... Максимальное, что я знаю на данный момент, это 2% и то в не самых надежных и популярных банках.
Центробанк наоборот зачем-то накачивает банки ликвидностью излишней, что мне вообще не понятно. А вот что касаемо процентных ставок, так они никогда не будут выше уровня реальной инфляции, так что если говорить о вкладах, то при помощи них деньги не приумножаются, а лишь сохраняются.При той позиции,что занимает наш Центробанк,который считает,что деньги у банков девать некуда,поэтому он активно заставляет снижать проценты по вкладам кже в ближайшие месяцы ЛЮБЫЕ вклады будут неэффективны из-за ножниц-проценты-инфляция
Для банка деньги - это товар. У одних граждан он одалживает и платит проценты по депозиту, а другим он деньги занимает и заемщики платят проценты по кредиту. Поэтому, проценты по депозиту, не могут быть равны процентам по кредиту.Центробанк наоборот зачем-то накачивает банки ликвидностью излишней, что мне вообще не понятно. А вот что касаемо процентных ставок, так они никогда не будут выше уровня реальной инфляции, так что если говорить о вкладах, то при помощи них деньги не приумножаются, а лишь сохраняются.
То есть не сохраняются,как говорят предствители ЦБ,а просто потери народа чуть меньшеЦентробанк наоборот зачем-то накачивает банки ликвидностью излишней, что мне вообще не понятно. А вот что касаемо процентных ставок, так они никогда не будут выше уровня реальной инфляции, так что если говорить о вкладах, то при помощи них деньги не приумножаются, а лишь сохраняются.
Может открывать не только валютный депозит, но, и золотой? Правда, там проценты низкие, но, золото можно продать по текущему курсу.Потом,почему все свято верят лжи Росстата о цифрах инфляции-все же понимают,что она намного выше заклинаний правительства
Инфляция считается в среднем. То есть это средняя температура по больнице. И если как пример, колбаса подорожала на 20%, то какой-нибудь многомиллионный станок, подорожал на 1%. Выводится среднее (с учетом стоимости) и получаются очень приятные глазу Правительства цифры.Потом,почему все свято верят лжи Росстата о цифрах инфляции-все же понимают,что она намного выше заклинаний правительства
Инфляция считается от отношения товаров и услуг к объему денег. Если оно равно 1, то инфляции нет.Инфляция считается в среднем. То есть это средняя температура по больнице. И если как пример, колбаса подорожала на 20%, то какой-нибудь многомиллионный станок, подорожал на 1%. Выводится среднее (с учетом стоимости) и получаются очень приятные глазу Правительства цифры.