Банкротство из за 21 000 рублей?...теперь кредит увеличился, и стал 21000...Обратилась к юристу. Предлагает банкротство..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банкротство из за 21 000 рублей?...теперь кредит увеличился, и стал 21000...Обратилась к юристу. Предлагает банкротство..
нет банкротство 150000. просто у меня теперь сумма по кредитам в месяц составляет 21000,как моя моя зарплата..даже больше,поэтому мне предложили банкротство.Банкротство из за 21 000 рублей?
у меня долг по всем кредитам 550000нет банкротство 150000. просто у меня теперь сумма по кредитам в месяц составляет 21000,как моя моя зарплата..даже больше,поэтому мне предложили банкротство.
В принципе, минимальная сумма для того, что бы подавать на банкротство у вас есть (от 500 тысяч), но хорошо бы подумать надо, прежде чем соглашаться на это. Банкротство это далеко не панацея и проблем оно принести может немало. Я бы все же смотрел в сторону того, что бы договариваться с банками о реструктуризации...у меня долг по всем кредитам 550000
Вы можете составить в банк отзыв Акцепта. И они без Вашего согласия ничего никуда не спишут. Либо написать заявление на Акцепт конкретного счета с указанием конкретной суммы.Здравствуйте.У меня есть кредиты на сумму 1000000.До этого месяца все платила исправно,но сейчас денег нет совсем и не появятся.Начались первые звонки из банков.Из имущества дом который находится в ипотеке,ипотека платиться вовремя и без просрочек.Как все будет происходить?Так как дом в залоге его же не могут арестовать и продать?Как скоро банки подадут в суд?И что будет после суда с учетом того что имущества,ценных бумаг и счетов с деньгами у меня нет?И смогут ли банки стребовать долги с моего мужа?Я слышала что супруг не несет ответственность за кредиты другого супруга.
Если ты подписывала договор и в нём написано что дом находится в залоге, дом продадут в счёт долга. Придётся искать где жить. Решение будет принимать суд.Здравствуйте.У меня есть кредиты на сумму 1000000.До этого месяца все платила исправно,но сейчас денег нет совсем и не появятся.Начались первые звонки из банков.Из имущества дом который находится в ипотеке,ипотека платиться вовремя и без просрочек.Как все будет происходить?Так как дом в залоге его же не могут арестовать и продать?Как скоро банки подадут в суд?И что будет после суда с учетом того что имущества,ценных бумаг и счетов с деньгами у меня нет?И смогут ли банки стребовать долги с моего мужа?Я слышала что супруг не несет ответственность за кредиты другого супруга.
Но и не медленно тоже. Да и спешить особо некуда после отерытия процедуры.Правда это не быстро, у меня заняло 9 месяцев, а вообще в среднем занимает до года.
Как не странно, но многие так и делают, пока не доходят до точки невозврата. Когда долг по старому кредиту еще висит, оплачивать уже нечем, ведь новый кредит уже потрачен. И теперь необходимо вносить оплату по обоим кредитам.Ужас! Можно сказать вы построили финансовую пирамиду, а пострадавшие тут не как обычно - простые вкладчики, а банки! (это я конечно шучу)
Сама по себе идея звучит очень здраво и хорошо. Вопрос лишь в том, как на практике получается? Насколько реально, что банк примет во внимание плачевное финансовое положение человека, и действительно согласится на отсрочку? Мне кажется, это из области фантастики. Но пусть лучше я ошибаюсь.Попробуйте попросить у банка отсрочки, обычно если мы правдиво и глубоко рассказать свою историю, они могут войти в положение и помочь чем нибудь. Например, дать длительную отсрочку или рефинансировать кредит.
Реально, при условии, что если сам клиент проявит определенную настойчивость. Знаю пару случаев, когда предоставляли либо каникулы на определенный период, либо снижали сумму платежа не время. Надо идти в банк и разговаривать, но просить встречу именно с руководителем отделения, а не тратить время на беседы с операционистами.Насколько реально, что банк примет во внимание плачевное финансовое положение человека, и действительно согласится на отсрочку? Мне кажется, это из области фантастики. Но пусть лучше я ошибаюсь.
Я себя чувствовал также, гуглил можно ли продать почку. И когда узнал, что нельзя - очень расстроился. Сейчас смешно, а тогда было совсем не до смеха. И эта история с долгами у меня ещё не закончилась, тянется третий год. Но вроде сейчас потихонечку начало все решаться. Хочу Вас ободрить - это не навсегда. Но нужно очень много терпения.Выбора у меня нет.Платить не чем совсем.Ипотеку конечно будем платить.Было бы законно почку бы продала.Чувствую себя как в кошмаре каком-то.Я всегда платила вовремя и без просрочек,но сейчас действительно нет денег.Я не из тех кто брал кредиты что бы потом не платить.Наверное буду ждать суда и пусть удерживают с зарплаты 50%.
да, в России официально нелья продать почку... Остается только просить рассрочку, рефинансирование и усердно работать, браться за любую работу.Я себя чувствовал также, гуглил можно ли продать почку. И когда узнал, что нельзя - очень расстроился. Сейчас смешно, а тогда было совсем не до смеха. И эта история с долгами у меня ещё не закончилась, тянется третий год. Но вроде сейчас потихонечку начало все решаться. Хочу Вас ободрить - это не навсегда. Но нужно очень много терпения.
Хорошо, что нельзя. Сразу бы появились очереди из желающих продать почку и купить новый айфон. А сколько появилось бы желающих продать чужую почку...да, в России официально нелья продать почку...