Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банк со всех сторон хочет обезопасить себя, т.е. если у Вас нет кредитной истории, он не может быть уверен что Вы платежеспособны.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
В каком банке вам отказали?Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Нет, неправильно. И скорее всего Вам не из-за этого кредит не дали. Никаких долгов точно у Вас нет, может займ в МФО брали и забыли? Если все в порядке и Вы никому не должны, то попробуйте взять меньшую сумму, т.к. при отсутствии кредитов сразу подавать заявку на 200.000-300.000 рублей глупо. Либо просто оформите кредитную карту, т.к.
У меня тоже подобная история. Никогда в жизни не брала кредита, а тут срочно понадобились деньги. Мне отказали из-за того, что нет кредитной истории.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
да, люди ж должны понимать, кому выдают кредитПравильно ли это?
Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Вы для банка " чистый лист". Он не знает каким вы клиентом окажетесь. Благонадёжным? Или злостным нарушителем? Если же у вас небольшой доход и нет официальной работы, скорее всего, банк вам откажет.Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Да я думаю это не верно. По сути как человек должен формировать ее если не брал ранее кредитов.
Ну я думаю отсутствие наличия кредитной истории это лишь отговорка. Ведь человек и в 40 лет может быть достаточно платежеспособным и не иметь кредитной истории, и это не значит что ему ее не дадут, ведь правильно говорите, человеку же нужно как-то формировать эту кредитную историю. Я думаю что скорее всего отказ в кредите именно из-за не предоставленной информации о доходах, или же о не достаточном количестве доходов. Ведь на моем опыте могу сказать, я человек который может позволить взять кредит и вовремя его погасить, но, мне его не дают из-за того что нет кредитной истории, как объяснил мне потом кредит менеджер, что скорее отказ на выдачу кредита пришел именно из-за того что нет официального трудоустройства, и банк сомневается в моей платежеспособности. А такая фраза как "отсутствие кредитной истории" лишь банальная фраза для аргументирования отказаДа я думаю это не верно. По сути как человек должен формировать ее если не брал ранее кредитов.
Согласна с вами, у меня не было никакой кредитной и я хотела взять в рассрочку стиральную машину, мне было отказано без объяснения каких-либо причин. Одобрили только в лизинг.Если у вас нет кредитной истории, кредит вам дадут, но не очень большой. Даже если вы покажете большой доход это не поможет вам получить большую сумму. Уж очень банки не любят людей без кредитной истории или скорее просто не доверяют им.
Банк перед выдачей кредита смотрит на кучу факторов и кредитная история, далеко не всегда является главным фактором в одобрении или отказе по кредиту.Банк со всех сторон хочет обезопасить себя, т.е. если у Вас нет кредитной истории, он не может быть уверен что Вы платежеспособны.
Банк не разглашает причину отказа, поэтому такие вопросы и возникают. Почему отказ? По закону не обязаны. Одна из причин, что бы не было искусственного исправления.Обычно это не является поводом для отказа в кредите. Отказом может быть даже болезнь, или то что не служил в армии, но не пустая кредитная история.
Как-то странно, но у меня причиной отказа в кредите послужило отсутствие кредитной истории, что часто отпугивает некоторых банковских менеджеров. Правильно ли это?
Скорее всего это официальная версия для обратившегося, а на самом деле простая незаинтересованность банка в выдаче такого кредита.Обратитесь в новые банки, которые заинтересованы в новых клиентах, там больше шансов для получения денег
Ну так-то по-разному бывает. Есть банки, в которых довольно жесткие условия выдачи потребительских кредитов. А есть и такие, в которых вообще в выдаче каких-либо денег людям со стороны просто не заинтересованы 🙂.Скорее всего это официальная версия для обратившегося, а на самом деле простая незаинтересованность банка в выдаче такого кредита.