Стоит ли вообще брать микрозайм?

Да, главная опасность микрозаймов в простоте их получения, народ идет и берет займ за займом, а потом нет возможности их выплатить, и в этом главная проблема микрозаймов. Я через это проходил, и приятного в этом мало.

Стоит брать микрозайм, если вы планируете его потом отдавать, тогда никаких проблем, просто вернете согласно процентной ставке и все. А вот если собираетесь в просрок уходить, то там переплата будет уже существенно больше.

Наслушался я всяких ужасных историй про микрозаймы. Из каждого утюга про это рассказывают. У самого племянник полгода такой грабительский микрозайм отдавал. Всей родней выкупали. Но ведь бывают же моменты, когда нужно. Я что хочу спросить. Есть ли действительно конторы, которые дают микрозайм и под нормальные проценты, а не такие, что хоть все продавай?
Один мой друг сказал крутую мысль, что микро-займ это афера для людей в критичной ситуации, иначе говоря нажитие блага на горе других. Вопрос вот в чем, почему бы не занять у людей, которые не будут вызывать коллекторов????

Так не у всех есть такие люди есть. Учитывайте, что микрозаймы можно взять за несколько минут в онлайне, ни у кого по факту не прося, то есть даже общение с людьми отсутствует. Это психологически проще человеку, чем просить в долг у знакомых.

Имеет смысл все посмотреть, соответственно можно будет все условия уточнить, и да, там у них есть варианты, чтобы можно было все посмотреть. Т.к. есть варианты разные, но не стоит думать, что займы можно не отдавать. Все-таки придется

Суть в том что МФО если оно проверенное временем и хорошие условия, в этом ничего такого нету. У меня бывают ситуации когда до зп недолго, но деньги срочно нужны и я пользуюсь таким способом. Но это если конечно все там норм) Я например брал под 0.01% в день ну и сами можете приколоться сколько выйдет допустим через дней 5, вообще почти не теряю, копейки выходят. Я думаю это хорошая тема на короткий срок, да и быстро без всяких хлопот.

Самое главное это вернуть то что взяли вовремя. Ну и еще ищите где процентная ставка будет поменьше. Я сама беру в Умных Наличных, как по мне самое нормальное МФО, у них если что можно и пролонгацию оформить, и всего 0,5% в сутки, когда в других намного больше

Ну пролонгация или продление у многих есть, посмимо процентной ставки там еще про полис забывать не стоит, а он тоже идет на продление, так что лучше до просрока не доводить, в принципе.

Стоит ли брать, не правильный вопрос. Когда нужны деньги срочно точно стоит. Вопрос можешь ли ты отдать займ потом. Я оформляю в Рокет мэн, только если точно знаю, что верну. И проблем тогда нет.

Назад
Сверху Снизу