Стоит ли вообще брать микрозайм?

Да, главная опасность микрозаймов в простоте их получения, народ идет и берет займ за займом, а потом нет возможности их выплатить, и в этом главная проблема микрозаймов. Я через это проходил, и приятного в этом мало.

Стоит брать микрозайм, если вы планируете его потом отдавать, тогда никаких проблем, просто вернете согласно процентной ставке и все. А вот если собираетесь в просрок уходить, то там переплата будет уже существенно больше.

Наслушался я всяких ужасных историй про микрозаймы. Из каждого утюга про это рассказывают. У самого племянник полгода такой грабительский микрозайм отдавал. Всей родней выкупали. Но ведь бывают же моменты, когда нужно. Я что хочу спросить. Есть ли действительно конторы, которые дают микрозайм и под нормальные проценты, а не такие, что хоть все продавай?
Один мой друг сказал крутую мысль, что микро-займ это афера для людей в критичной ситуации, иначе говоря нажитие блага на горе других. Вопрос вот в чем, почему бы не занять у людей, которые не будут вызывать коллекторов????

Так не у всех есть такие люди есть. Учитывайте, что микрозаймы можно взять за несколько минут в онлайне, ни у кого по факту не прося, то есть даже общение с людьми отсутствует. Это психологически проще человеку, чем просить в долг у знакомых.

Имеет смысл все посмотреть, соответственно можно будет все условия уточнить, и да, там у них есть варианты, чтобы можно было все посмотреть. Т.к. есть варианты разные, но не стоит думать, что займы можно не отдавать. Все-таки придется

Суть в том что МФО если оно проверенное временем и хорошие условия, в этом ничего такого нету. У меня бывают ситуации когда до зп недолго, но деньги срочно нужны и я пользуюсь таким способом. Но это если конечно все там норм) Я например брал под 0.01% в день ну и сами можете приколоться сколько выйдет допустим через дней 5, вообще почти не теряю, копейки выходят. Я думаю это хорошая тема на короткий срок, да и быстро без всяких хлопот.

Ну пролонгация или продление у многих есть, посмимо процентной ставки там еще про полис забывать не стоит, а он тоже идет на продление, так что лучше до просрока не доводить, в принципе.

Да, конечно можно все взять но нужно понимать что займ дается на все можно будет посмотреть, тем более, что там можно все посмотреть соответственно можно будет всевзять куда дешевле, соответственно можно будет все посмотреть, и там можно все посмотреть

Назад
Сверху Снизу