AvRush
Завсегдатый
Сейчас очень много разговоров об экономике, о бизнесе. Проходят разные форумы, съезды, совещания. Экономисты ломают головы о том, как обеспечить рост российской экономики. Думают о том, почему у нас такие низкие темпы роста ВВП. Размышляют о том, почему люди не хотят заниматься бизнесом, не хотят рисковать, а ищут какое-нибудь тепленькое местечко для работы по найму. Что, в нашем народе нет духа предпринимательства? Мы что, хуже других? Почему американцы, например, практически все мечтают о своем деле, а у нас об этом думают единицы.
В общем, у меня к вам вопрос. Думали ли вы о собственном бизнесе? А может, и в настоящий момент о нем думаете? Если думали и думаете, то почему не начинаете бизнес? Что вам мешает? Что вас пугает?
А если здесь есть те, у кого есть собственный бизнес, то расскажите, пожалуйста, как вы его начинали. Какие были трудности? Как вы их преодолевали? Расскажите свою историю.
Давайте обсудим этот вопрос. Думаю, разговор может получиться интересным. О себе скажу, что я о собственном бизнесе подумываю, но сделать первый шаг не решаюсь.
В общем, у меня к вам вопрос. Думали ли вы о собственном бизнесе? А может, и в настоящий момент о нем думаете? Если думали и думаете, то почему не начинаете бизнес? Что вам мешает? Что вас пугает?
А если здесь есть те, у кого есть собственный бизнес, то расскажите, пожалуйста, как вы его начинали. Какие были трудности? Как вы их преодолевали? Расскажите свою историю.
Давайте обсудим этот вопрос. Думаю, разговор может получиться интересным. О себе скажу, что я о собственном бизнесе подумываю, но сделать первый шаг не решаюсь.