Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделились, как я считаю, замечательным опытом. Собираемся тоже жилье брать в ипотеку. Конечно, лучше взять сначала подешевле, постараться выплатить и приобрести в новостройке современную квартиру.Я, покупала вторичное жилье. Проценты по ипотеке одинаковые, что если вы берете новостройку или вторичное жилье. Через 5 лет, сделала евро ремонт в квартире, вторичное жилье продала, погасила ипотеку. И купила новостройку, даже немного денег еще осталось после продажи вторичного жилья .
Если бы у меня была бы вся сумма, зачем я брала бы кредит? Тогда, конечно, лучше брать новостройку. Хотелось бы еще знать, в каком банке выгоднее оформить ипотеку?Если Вы берете ипотеку на жильё, то только новострой, т.к. ставка почти в три раза ниже, чем на вторичку. А если у Вас есть вся сумма, то выгоднее брать вторичку.
Крайне интересная информация, которая не соответствует реальности. Во многих случаях, ставка по ипотеке на вторичку и первичку, практически идентичная. Исключение составляют только новостройки, которые софинансирует банк. Вот в этом случае, банки дают скидки по процентам на ипотеку. И то разница не очень большая.Если Вы берете ипотеку на жильё, то только новострой, т.к. ставка почти в три раза ниже, чем на вторичку. А если у Вас есть вся сумма, то выгоднее брать вторичку.
Да вот как раз бы и не сказал, что на новостройки цены высокие. Зачастую застройщики такие скидки выкатывают, что вторичка нервно курит в сторонке. Особенно на ранних этапах строительства.Как по мне так вторично брать выгоднее, так как цены на новостройки высокие + процент ипотеки, конечно ниже чем за вторичку, но не надо забывать и про ремонт, который тоже влетит не на маленькую сумму.