Продолжаю изучать криптовалюты вообще и биткоин в частности. Смотрю ролики на Ютубе, читаю различные статьи о криптовалютах, вникаю в суть. И все больше и больше убеждаюсь, что биткоин становится цифровым золотом, а другие криптовалюты пытаются соперничать с ним в этом. Да, у криптовалют есть будущее, сейчас уже уверенно можно об этом говорить. А в лидеры вырвался биткоин, и он, я уверен, этого лидерства уже не потеряет.
Я хочу с вами, форумчане, посоветоваться вот о чем. В поисках информации о биткоине, я наткнулся вот на этот ролик:
Посмотрите его, в ролике говорится о майнинговой ферме. После просмотра этого ролика у меня родилась такая мысль, А что если взять кредит в банке, закупить оборудование и начать майнить криптовалюты? Это же очень просто. И очень прибыльно.И по этому ролику видать, что предприимчивые люди этим уже вовсю занимаются. Почему бы и мне не заняться?
Но надо тщательно продумать, как с этой идеей обратиться в банк, чтобы получить кредит. Может, у кого-нибудь из вас есть опыт в этом деле. Не только в майнинге, а вообще в получение кредита под какую-то бизнес-идею. В общем, вопрос такой. С чем я должен прийти в банк, чтобы получить кредит на приобретение оборудования для майнинга?
Прошу отозваться на этот вопрос
@Алекс88,
@Novus,
@lisss,
@Alex Zin, ну и других форумчан тоже.
@Кот, и ты не оставайся в стороне. Выскажи свое мнение по поводу этой идеи. Пусть и язвительное мнение, но выскажи. Мне очень интересно твое мнение.