А почему это интернет должен исчезнуть? Куда он денется? Как исчезнет? А что будет, если электричество исчезнет? Это же будет настоящий конец света. Но не волнуйтесь, электричество не исчезнет, как не исчезнет и интернет.
А кто сказал, что интернет "должен исчезнуть"? Разве я говорил что-то подобное? Нет, не говорил.
Знаете, у вас какая-то удивительная способность видеть не то, что реально написано, а то, что хочется увидеть именно вам. Я написал, что
цифровые валюты могут исчезнуть только при условии исчезновения интернета. Ну и где тут у меня утверждение, с которым вы спорите? И ведь это - далеко не первый раз, заметьте.
А насчет вашей уверенности, что ни интернет, ни электричество никогда не исчезнут... Электричество существует как человеческий продукт и средство производства менее 200 лет. Интернет в нынешнем виде - всего-то лет 30, даже меньше.
И откуда у вас такая уверенность, что все это обязательно будет существовать и дальше? Вы господь бог, или ясновидящий? Вы вообще слышали о смене магнитных полюсов? А они, между прочим, происходят по космическим меркам не так уж и редко.
Впрочем, тут даже смена полюсов не нужна. Яркая вспышка сверхновой в нашем секторе галактики - и прощай ваш интернет надолго.