Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты всё пишешь и пишешь, чепушила? Сгоняла б лучше б в магазин, а Зин? Где пропадал-то, снова в запое?Ясен перец - не читал.
А ты всё пишешь и пишешь, чепушила? Сгоняла б лучше б в магазин, а Зин? Где пропадал-то, снова в запое?
Тебе-то это зачем? Ты пять лет нахваливаешь биткоин, а сам не купил ещё ни одного сатоши. Инвестор, пля.Эти схемы надо знать, чтобы не попасться на уловки мошенников.
Ты себя не видишь и не слышишь. Какие с тобой могут быть серьёзные разговоры? Даже не важно о чём.На Кота внимания не обращаем, ведем серьезный разговор.
Да элементарно. Например, в сети появляется какой-нибудь ресурс, который красиво и реалистично рассказывает, что у них команда опытных трейдеров, которые могут торговать на ваши средства и гарантируют вам доход процентов 20 в месяц. И какое-то время эти проценты платятся. А потом проект исчезает. Банальная пирамида или система Понци. Аналогичная схема с "левыми" биржами. Клиент заносит крипту на нее, торгует, а потом биржа просто исчезает. Вариантов много.Мне стало интересно, а какие мошеннические схемы с криптовалютой могут быть в инвестициях? Кто-нибудь знает о таких схемах? Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями. Приведите примеры мошеннических схем. Эти схемы надо знать, чтобы не попасться на уловки мошенников.
Да, такие схемы мошенники, конечно, используют. Но это очень примитивно. Я думаю, есть какие-то более изощренные мошеннические схемы. Надо будет изучить этот вопрос.Да элементарно. Например, в сети появляется какой-нибудь ресурс, который красиво и реалистично рассказывает, что у них команда опытных трейдеров, которые могут торговать на ваши средства и гарантируют вам доход процентов 20 в месяц. И какое-то время эти проценты платятся. А потом проект исчезает. Банальная пирамида или система Понци. Аналогичная схема с "левыми" биржами. Клиент заносит крипту на нее, торгует, а потом биржа просто исчезает. Вариантов много.
Биткоин становится... биткоин становится... чем ты изучать вопрос-то собрался? У тебя же изучалка поломатая.Надо будет изучить этот вопрос.