Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я тоже заметил. И да, конечно я тебя троллю. Потому что такую ахинею не часто встретишь даже в интернете.Я вообще на твои глупые комменты не реагирую
Повторюсь. Ты просто вообще ничего не понимаешь в экономике, ты - полный ноль. Если я начну указывать на все твои глупости, то тебе нужно будет постоянно кучу постов посвящать.Это я тоже заметил. И да, конечно я тебя троллю. Потому что такую ахинею не часто встретишь даже в интернете.
Вот разговаривают 2 математика, например.Ай ты, какие мы остроумные... и какие могут быть аргументы против полного бреда??? Вы о чём? А у @Alex Zin, в финансовом смысле только бред. Как этому можно аргументированно возражать? Там же каша полная.
Какие рыночные методы? Курсом биткоина рулят мажоритарные вкладчики. Так, как им выгодно в данный момент. Этого даже практически никто не скрывает. И это понятно даже студенту первого курса, если он учится конечно.А курс устанавливается не каким-то Мавроди, а чисто рыночными методами - как у любых торгуемых на биржах активов.
Биткоин подкреплен солидарным мнением, трудом и затратами миллионов людей.
Сравнил жопу с пальцем. Капитализацию реальных компаний с надуванием пузырей частными разрозненными вкладчиками своими выхлопными газами.Это можно сравнить с вложениями в разработку тех же шахт, в добычу ископаемых. Так что реальная себестоимость у биткоина существует, ее даже можно посчитать.
Как мало вам для счастья-то надо... День не зря прожит.хорошо сказал! И пример отличный! Прям в точку попал!
С какого это перепуга вдруг исчезло государственное давление? Забыли как Дурову его Gram или Цукербергу - Libra? 🙂 А российский закон о цифровых активах читали?Важнее другое: сейчас просто нет факторов, которые работают на его ослабление. Закончились. Последними такими факторами было государственное давление и недоверие институциональных инвесторов. Все, об этом теперь можно забыть.
Точно так же "мажоритарные вкладчики" рулят любыми торгуемыми активами. Примерно в такой же степени, как и биткоином. Какими-то активами "рулить" проще, какими-то - сложнее. И вот как раз биткоином ввиду его практически неконтролируемой никем эмиссии - сложнее, чем например акциями какой-нибудь Теслы.Какие рыночные методы? Курсом биткоина рулят мажоритарные вкладчики. Так, как им выгодно в данный момент. Этого даже практически никто не скрывает. И это понятно даже студенту первого курса, если он учится конечно.
А вот это что за лозунг Остапа Бендера?
Сравнил жопу с пальцем. Капитализацию реальных компаний с надуванием пузырей частными разрозненными вкладчиками своими выхлопными газами.
И что на выходе? Прогрев атмосферы пердячим паром. Вот что.Затраты на производство биткоина составляют: стоимость/амортизация основных средств (станций, ферм) + стоимость электроэнергии + трудозатраты майнеров. Это - по самому минимуму, реально получается больше.
Наврал ты мне, что прочитал то, что я писал о биткоине. Поленился таки.Потому вы и не врубаетесь - ну как "нематериальный" биткоин можно приравнять к золоту, такому красивому и блестящему?
Они как покупают, так и продают. Посмотрите на акции MicroStrategy или Tesla, что с ними случилось после покупки крупных партий биткоина. Они просели и неплохо. Да и биткоин как-то по новой вершины "бомбануть" не может. Как инструмент для спекуляций, крипта интересная вещь, но называть его надежной инвестицией, пока как-то рано. Я не исключаю возврата биткоина к 20-ти тысячам уже в перспективе полугода. И даже пару отложенных ордеров поставил на этих цифрах.@lisss, Ну как это "с какого"? Вот китайцы пытались прижать биткоин к ногтю. Чем закончилось? Где сейчас самые крупные площадки по торговле криптовалютами? Американцы - тоже пытались. Чем закончилось? Хедж-фонды открыто покупают биткоин. Частные компании типа Теслы - открыто покупают биткоин.
Я не исключаю возврата биткоина к 20-ти тысячам уже в перспективе полугода. И даже пару отложенных ордеров поставил на этих цифрах.
Наврал ты мне, что прочитал то, что я писал о биткоине. Поленился таки.
Согласен. Все фанаты биткоина одинаковы.в общем-то - вполне предсказуемое завершение беседы.
Ты не выдавай желаемое за действительное. Это я тебя слил. Или ты сам себя... результат всё равно один.Сливаетесь ведь вы, а не какие-то там фанаты.