AvRush
Завсегдатый
Да нет, я не обиделся. На что обижаться-то? Я думал, что ты обиделся. Но если и ты не обиделся, тогда все нормально. Продолжай общаться в своем стиле, я обижаться не буду.А ты обиделся что ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я не обиделся. На что обижаться-то? Я думал, что ты обиделся. Но если и ты не обиделся, тогда все нормально. Продолжай общаться в своем стиле, я обижаться не буду.А ты обиделся что ли?
А ты призываешь об этом кричать? Или что? Поставь тебя или ту же Екатерину к кормушке, и через полгода вас можно будет сажать за воровство и махинации. Это раз. Коррупцию, как и любое другое преступление надо доказать, а потом орать. Это два. Ну и три. Если вы такие тут борцы за справедливость собрались, то почему вы здесь, а не в прокуратуре, СК, ФСБ? Почему не в политике? Боролись бы там за светлое будущее.@Екатерина Зайцева,верно говорит, что в стране много коррупции, что инвестиции не идут в Россию в должном количестве, что благосостояние людей не растет, а падает. Ты призываешь смириться с этим и молчать?
Значит нужно убирать таких, пусть приходят новые, которые будут бояться украсть. А сейчас что хорошо, если сидят и знают что ничего им не грозит?Поставь тебя или ту же Екатерину к кормушке, и через полгода вас можно будет сажать за воровство и махинации.
А теперь внимание! Жду от вас примера: в какой стране и когда удалось победить коррупцию?Значит нужно убирать таких, пусть приходят новые, которые будут бояться украсть.
Ну вот те раз... вас так беспокоит коррупция, но вы при этом не в курсе количества и результатов коррупционных дел? А есть открытая и официальная статистика. Сколько и кем украдено, кто и какие сроки получил. Если сравнивать с СССР, где бедного населения было не 12%, а 92 (примерно), коррупционных дел было всего несколько за все 70 лет.А сейчас что хорошо, если сидят и знают что ничего им не грозит?
А ты призываешь молчать об этом? Или что?А ты призываешь об этом кричать? Или что?
Правильно, за это надо сажать. И сажают. Нельзя сказать, что не сажают. Но почему в России коррупции больше, чем в Европе? Есть у тебя ответ на этот вопрос? Только не говори, что я троллингом занимаюсь, задавая такие вопросы. Если не знаешь, скажи просто, что не знаешь.Поставь тебя или ту же Екатерину к кормушке, и через полгода вас можно будет сажать за воровство и махинации.
Нечестный полемический приемчик ты сейчас использовал. Пытаешься увести разговор в сторону. Это что же, все, кого возмущает коррупция, должны идти в ФСБ и политику? Тогда там полстраны будет.Если вы такие тут борцы за справедливость собрались, то почему вы здесь, а не в прокуратуре, СК, ФСБ? Почему не в политике? Боролись бы там за светлое будущее.
Опять лукавый приемчик. Нигде коррупцию не победили. Но уровень коррупции во всех странах разный. Почему в России уровень коррупции такой высокий? Скажешь, что я повторяю один и тот же вопрос? Да, повторяю, потому что ты не отвечаешь на него. А почему не отвечаешь?А теперь внимание! Жду от вас примера: в какой стране и когда удалось победить коррупцию?
Я ни к чему не призываю Хочешь - кричи. Может полегчает.А ты призываешь молчать об этом? Или что?
А у тебя есть точные данные для сравнения? Любопытно, где ты их взял?Но почему в России коррупции больше, чем в Европе?
Что ж тут нечестного? Если так наболело, надо исправлять ситуацию, а не хныкать.Нечестный полемический приемчик ты сейчас использовал.
А теперь приведите мне пример: где я такое писал. Ткните уже носом. Поскольку на мой предыдущий вопрос у вас видимо ответа нет. Сколько можно уже бла-бла-бла пустопорожнего?стремится нужно к этому а не говорить "всё равно ничего не изменится, давайте терпеть".
Сначала дай мне достоверные данные и сравнительный анализ по ним. Потом продолжим. Пока что ты только рефлексируешь беспредметно. Как и Екатерина.Опять лукавый приемчик. Нигде коррупцию не победили. Но уровень коррупции во всех странах разный. Почему в России уровень коррупции такой высокий?
Одну цитату из вот этого "постоянно пишешь мне" можно? Где я пишу "давайте терпеть". Или и с этим проблемы? За свои слова совсем не отвечаем?да постоянно пишешь мне, почитай свои посты - от тебя только это и слышно.
Нет. Не чувствую здесь никакой аналогии. А должен?смерть тоже никто ещё не победил, но продолжительность жизнь повышают. Чувствуешь аналогию?
Да. Попробуй снять каску. Для танкистов: то что ты пишешь, про пример победивший коррупцию, такого нет, но бороться за улучшение нужно. Понятно что на 100% это не победить, но нужно улучшать, точно также как и борются за увеличение продолжительности жизни, ведь не смотря на то что все понимают что бессмертия не добьются, не бросают борьбу.Нет. Не чувствую здесь никакой аналогии. А должен?
Нужно - боритесь. А не разносите бред по инету. Это не борьба - это конвульсии. И те виртуальные.такого нет, но бороться за улучшение нужно.
Ещё раз - цитату в студию. Хватит уже помелом своим махать. Весь форум перед вами. Вы даже тут ни капли не смущаетесь, и продолжаете лгать прямым текстом. Не предоставив ни единого доказательства."всё бессмысленно, будет только хуже"... заколебал с нытьём.
Есть международные исследования на эту тему. Ты их можешь легко найти в интернете.А у тебя есть точные данные для сравнения? Любопытно, где ты их взял?
А как надо исправлять? Идти работать в ФСБ?Что ж тут нечестного? Если так наболело, надо исправлять ситуацию, а не хныкать.
Введи в поисковик "коррупция по странам мира" и ознакомься с достоверными данными.Сначала дай мне достоверные данные и сравнительный анализ по ним. Потом продолжим. Пока что ты только рефлексируешь беспредметно. Как и Екатерина.
Обвинения звучат с твоей стороны, а доказывать их должен я? Ты серьёзно?Есть международные исследования на эту тему. Ты их можешь легко найти в интернете.
Нет, блин, надо биткоины скупать. Тогда коррупция сама победится. Ты прям как твоя Екатерина. У вас что, одна извилина на двоих? Пользуетесь по очереди?А как надо исправлять? Идти работать в ФСБ?
Вот сами с собой и общайтесь. Зачем вам ещё кто-то. Тем более AvRush куда-то отошёл, и унёс с собой вашу общую извилину.Бесполезно. Что ни говори - как об стену горох. "Всё бессмысленно, мы все умрём, сделаете только хуже"...
Ну это же так просто - я ведь уже объяснил свою мысль, а вы не то чтобы возражаете, а как будто не слышите. Инвестор тем и отличается от бизнесмена, что инвестирует деньги в бизнес, но сам им непосредственно - не занимается.Если речь идет о небольшой сумме, еще больше непонятно, зачем инвестору все усложнять привлечением партнера.
Исхожу из того, что ему все это потребуется в любом случае, даже если брать в долю просителя инвестиций. Так что, ни холодно, ни жарко. Хочет пай - деньги на стол. Нети денег, пусть соглашается на з/п (в перспективе хорошую, если дело пойдет) + премиальные.
Не совсем понятно. Инвестор рискует деньгами, а вторая сторона чем...
Если идея бизнеса более или менее толковая, а самое главное, новая и интересная, то вариантами привлечения средств могут выступить краудфандинг или привлечение венчурных фондов.
Всем привет! Создать бизнес с нуля в полне реально и моя подруга тому пример. Она домохозяйка но при этом открыла довольно таки не плохой и прибыльный бизнес в интернете который приносит ей на сегодняшний день стабильный доход. Всё что она туда вложила по началу так это только уйму своего времени а сейчас уже всё поставленно на поток.
Ну я же постоянно тут говорю, что, чтобы учителя, врачи, пенсионеры и вообще все стали жить лучше, надо, чтобы молодые и энергичные шли в частный бизнес. То есть становились предпринимателями.
Победить коррупцию - это все равно что победить ангину или грипп. Может, теоретически это и возможно, но - не сегодня.А теперь внимание! Жду от вас примера: в какой стране и когда удалось победить коррупцию?