Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что именно в этой схеме нереального? Вы хотите сказать, что предприниматели не могут, не хотят и не будут кооперироваться? Но ведь только скооперировавшись, объединив ресурсы, силы, компетенции, можно добиться чего-то серьезного. Поэтому серьезные предприниматели как раз и будут объединяться. Так что все очень даже реально.Очень сомнительная затея, я бы даже сказал не реальная.
Лишних денег ни у кого не бывает. Поэтому разговоры о лишних деньгах - это несерьезные разговоры. Тем более предприниматель не может рассуждать о лишних деньгах. Деньги должны работать и приносить прибыль. Поэтому если кто-то предложит предпринимателю выгодно вложить деньги, то почему вы думаете, что он откажется от этого?Лишних денег у предпринимателей никогда не было, это не банки и финансировать вас никто не будет, будьте уверены.
И что вам говорили обеспеченные люди? Расскажите, очень интересно.В свое время я такие вещи предлагал обеспеченным людям, причем под гарантию имущества.
Слышь, упоротый. Я тут видел в одной теме, как ты явно облажался по чисто финансово-экономическому вопросу. Облажался по полной программе, показал себя полным идиётом. Вот если мне не лень будет - найду и ткну тебя носом, как паскудного щенка. А сейчас - просто иди лесом, убожище, надоел. Все равно кроме тупого хамства от тебя никакого толка.И при этом, их достижения в борьбе с коррупцией, судя по самым разным источникам, довольно скромны.
Но конечно более заметны и реальны, чем твой словесный понос, который ты даже не пытаешься не то что подтвердить фактами, но хотя бы субъективно аргументировать. Просто выкладываешь своё имхо как данность. Я же говорил - дитя Трампа. Примитивизм и безапелляционность, помноженные на отсутствие знаний и опыта.
Да не исключающие, конечно. Но речь о том, что если новый бизнес:Исхожу из того, что инвестиции и одновременное ведение бизнес-проектов вещи не взаимоисключающие.
Настоящий хипстер - как чекист, это - навсегда@Alex Zin, из возраста хипстеров уже давно вышел )))
100% не знание вопроса. У бизнеса, у любого, должен быть только один хозяин. Только в таком случае бизнес будет успешным.Поэтому серьезные предприниматели как раз и будут объединяться.
Предприниматель УЖЕ вкладывает, нахрена ему сомнительные проекты дилетанта? Еще раз, ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ.предпринимателю выгодно вложить деньги, то почему вы думаете, что он откажется от этого?
Тоже, что я и ответил.И что вам говорили обеспеченные люди? Расскажите, очень интересно.
Нифигасе истерика... реально мужик! И профессионал ещё.Все равно кроме тупого хамства от тебя никакого толка.
Тебя только моё хамство смущает? Как-то уж очень избирательно.завязывай хамить, пиши позитив, даже когда тебе хамят.
Очевидно, у нас различные представления о психотипах успешных инвесторов. В моем представлении, инвестор фокусирует внимание не на специфике деятельности, там ведь примерно одни и те же "скрипты", к примеру, инвестиция в производственную базу, закупка сырья, прочие валовые расходы, отгрузка и т.д. - он прежде всего смотрит в бизнес-план, прикидывает динамику баланса и прогнозирует прибыльность.не относится к сфере интересов инвестора;
Незначительность затрат - понятие относительное. Для профессионального инвестора любые его деньги - это прежде всего его деньги, которые должны работать и приносить прибыль. Он может быть даже прижимист в ресторане, в который приезжает на дорогом авто. И распыляться ему тоже нет необходимости, просто, получив толковый бизнесплан, он может поручить его реализацию какому-нибудь из своих менеджеров - за зарплату, но не за долю в бизнесе.2) требует незначительных (для него) затрат и не обещает (по крайней мере на первых порах) больших прибылей, то
в этих условиях просто невыгодно распыляться.
Ладно, если у этого предпринимателя лишних денег нет, пойдем к другому. Например, к Абрамовичу.Предприниматель УЖЕ вкладывает, нахрена ему сомнительные проекты дилетанта? Еще раз, ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ.
Мне кажется, вы недооценивается такую систему организации управления коммерческими компаниями, как открытые акционерные общества100% не знание вопроса. У бизнеса, у любого, должен быть только один хозяин. Только в таком случае бизнес будет успешным.
Поскачи, жывотнае тупое, поскачи.Нифигасе истерика... реально мужик! И профессионал ещё.Пену у рта вытри, и пальцы так не растопыривай, вывихнешь.
Ладно, не буду тебя больше мучать, не гуманно это. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...
Это персонаж всегда начинает хамить первым. И не только мне. Могу привести кучу примеров, хотя я тут совсем недавно. Он даже модератору умудряется постоянно хамить. Одно слово - жывотнае.@Кот, завязывай хамить, пиши позитив, даже когда тебе хамят.
Очевидно, у нас различные представления о психотипах успешных инвесторов. В моем представлении, инвестор фокусирует внимание не на специфике деятельности, там ведь примерно одни и те же "скрипты", к примеру, инвестиция в производственную базу, закупка сырья, прочие валовые расходы, отгрузка и т.д. - он прежде всего смотрит в бизнес-план, прикидывает динамику баланса и прогнозирует прибыльность.
Правильно. Деньги должны приносить инвестору прибыль. Но если он сам начнет организовывать бизнес, набирать людей и пр. - он уже сам станет не инвестором, а - владельцем этого бизнеса. А я как раз и говорю, что просто невыгодно распыляться, если там объемы на порядок меньше и профиль - совершенно несвойственный.Незначительность затрат - понятие относительное. Для профессионального инвестора любые его деньги - это прежде всего его деньги, которые должны работать и приносить прибыль. Он может быть даже прижимист в ресторане, в который приезжает на дорогом авто. И распыляться ему тоже нет необходимости, просто, получив толковый бизнесплан, он может поручить его реализацию какому-нибудь из своих менеджеров - за зарплату, но не за долю в бизнесе.
Ya, ya, Kemska wolost!@Alex Zin, абгемахт )))
К слову, и там один хозяин.Мне кажется, вы недооценивается такую систему организации управления коммерческими компаниями, как открытые акционерные общества.
Это то и напрягает, сидит такой гномик, жмет на клавиатуру, знает, что в случае чего в дыню не получит. Видимо комплекс?Это персонаж всегда начинает хамить первым. И не только мне. Могу привести кучу примеров, хотя я тут совсем недавно. Он даже модератору умудряется постоянно хамить. Одно слово - жывотнае.
Ну ещё один присоединился, который ратовал за деликатное общение. Теперь вас двое. Профсоюз создаёте? А на счёт "в дыню", так в реале вы бы сами, братцы-клоуны, тоже по другому разговаривали. Раз про дыню вспомнил, значит получал уже, значит учёный. Ну а я бы с вами в реале вообще никак не стал бы общаться. Только здесь, со скуки.Это то и напрягает, сидит такой гномик, жмет на клавиатуру, знает, что в случае чего в дыню не получит.