Нужно ли бояться коллекторов?

• Автор темы Автор темы Oksana94
  • Дата начала Дата начала
Понятно! Да уж! Я к чему, может человек не плохой, просто вот так попал со всех сторон. Если ему МФО одобрило кредит, значит, не совсем все плохо. Напишите записку ему, как вариант, под дверь положите. У меня было подобное. В подъезде двое мужчин вежливо спросили, не видела ли я этого человека? И фото соседа Лехи. Говорю - понятия не имею! Сама бегом домой, пишу его жене сообщение, так мол, и так, ищут вашего мужа. Что хотели те "сыщики", не знаю. Но хотелось помочь. Она очень благодарила.
И чем лично я ему помогу? Кредиты за него выплачу? Не, про соседей меня спрашивать вообще бесплезно, я только в лицо их помню, но не общаюсь и по именам не знаю, только с собачниками здороваюсь, которых вижу.

А с чего вы взяли что у этих людей не самая хорошая полоса в жизни? Давно ли быть коллектором зазорно? Сейчас все банки и организации по взыскиванию долгов,работают строго по закону и как правило они не угрожают, а предупреждают о последствиях которые могут произойти

А с чего вы взяли что у этих людей не самая хорошая полоса в жизни? Давно ли быть коллектором зазорно? Сейчас все банки и организации по взыскиванию долгов,работают строго по закону и как правило они не угрожают, а предупреждают о последствиях которые могут произойти
Это не самая лучшая работа, нервная. Люди, которые взяли кредит в МФО и не хотят возвращать, будут весьма плохо относиться к тем, кто пришел взыскивать их долги. Никакого позитива на этой работе нет. Кроме того, сейчас по закону и правда нельзя урожать, но кто сказал, что они работают по закону?

Это не самая лучшая работа, нервная. Люди, которые взяли кредит в МФО и не хотят возвращать, будут весьма плохо относиться к тем, кто пришел взыскивать их долги. Никакого позитива на этой работе нет. Кроме того, сейчас по закону и правда нельзя урожать, но кто сказал, что они работают по закону?
Не думаю, что они прямо через сердце работу пропускают. Просто выбивают долги как умеют. Ничего в этом такого депрессивного нет. Тут главное не перегнуть палку, чтобы в полиции не оказаться. ))

Не думаю, что они прямо через сердце работу пропускают. Просто выбивают долги как умеют. Ничего в этом такого депрессивного нет. Тут главное не перегнуть палку, чтобы в полиции не оказаться. ))
Это не самая удачная работа. И да, пропускают через сердце. Вряд ли кому-то позитивно и круто, когда должники не хотят возврашать долги

Назад
Сверху Снизу