AvRush
Завсегдатый
Почему это ты решил, что это экономический форум? Это форум о кредитах и долгах. Ты думаешь, что кредиты и долги - это и есть вся экономика? Да и говорят тут в основном о потребительских кредитах и долгах частных лиц. Так что это громко сказано, что это экономический форум. Экономика, друг мой, более широкое понятие, чем кредиты и долги.Потому что это экономический форум. О чём тут с тобой можно говорить?
А задам-ка я тебе как знатоку экономики такой вопрос. Почему в России не прекращается инфляция и почему рубль неуклонно дешевеет? Сможешь ответить на этот вопрос? Если не сможешь, буду считать, что в экономике ты ничего не смыслишь.
А еще вот на что обращаю твое внимание. На форуме есть раздел "Свободное общение", в котором можно говорить на любую тему. Вот я и решил поговорить о блогере Семенове. Здесь это позволительно. Не то что на том форуме, где у тебя, у модераторов и многих форумчан началась паника, когда вы узнали, что Семенов внесен в список экстремистов. Чего вы все перепугались-то, можешь объяснить?